要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

你们办不办准生证?不办会怎么样?

楼主: 425890966
来自Android |举报
56853189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公农村户口,我公公说到时候找人托关系上户口,我的意思是我是法律允许生的,不需要托关系啊
我网上查了不办准生证,医院都不接收,不给办出生证明,就上不了户啊
不知道姐妹们给宝宝办了吗?
点击查看全文
425890966 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自Android
◆◇"猫猫。 发表于 2014-08-17 12:16
<br/>为什么不办?又不麻烦。  托关系干嘛?还要打发人情,除非你和你老公没领证,或者结婚证也是托关系办滴?
结婚证我老家办的,那个需要本人去<br/>我是觉得既然法律允许的,没必要托人办,还落个人情在那,按程序来挺好<br/>每次我说办准生证,他们全家就说我们家谁谁谁也没办,照样落户上学,不知如何反驳,我也不习惯反驳老人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
你公公他们要是能帮你找到产检和生产的医院,你就顺着他们吧,其实干嘛非要把简单的事情复杂化,还要托人,哎……
点击查看全文
天使宝宝 |
正常生为什么不去办,非要弄的跟非法的是的呢
点击查看全文
清水燕子 发表于 2014-08-17 12:47
<br/>正常生为什么不去办,非要弄的跟非法的是的呢
谁知道呢,怕麻烦?
点击查看全文
米粒儿de麻麻 发表于 2014-08-17 12:34
<br/>你公公他们要是能帮你找到产检和生产的医院,你就顺着他们吧,其实干嘛非要把简单的事情复杂化,还要托人,哎……
我觉得按程序走,挺好的,没必要托人,可能是给我显示他们家里人的能力
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
当然办,政府允许的,没有准生证你怎么建卡?怎么生?怎么报户口?还用犹豫吗?
点击查看全文
呼叫宝宝 发表于 2014-08-17 12:52
<br/>当然办,政府允许的,没有准生证你怎么建卡?怎么生?怎么报户口?还用犹豫吗?
他们家人都说能落户,我一提办准生证的事,他们妈妈那些就说谁谁谁不也一样没办,一句话就把我顶死了,本来我就不善于反驳,所以一般不反驳<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
去办啊,能办干嘛要走关系求人,这不是自己找麻烦。万一到时候有啥麻烦,求人不如求己。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
办个准生证就几分钟的事,宝妈宝爸再忙也不差这几分钟吧,只要带户口本、结婚证、身份证,宝妈拿2张照片,到那里填下资料,等着他输入电脑,本子里资料写一下盖个章就拿到手了,何必把宝宝搞得像偷生一样那么麻烦还找关系啊!真不能理解是怎么想的……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
425890966 发表于 2014-08-17 12:51
<br/>我觉得按程序走,挺好的,没必要托人,可能是给我显示他们家里人的能力
那挺无聊的,算了,省你的事了,让家人去跑吧,自己好好安胎
点击查看全文