要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

你们办不办准生证?不办会怎么样?

楼主: 425890966
来自Android |举报
56974189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公农村户口,我公公说到时候找人托关系上户口,我的意思是我是法律允许生的,不需要托关系啊
我网上查了不办准生证,医院都不接收,不给办出生证明,就上不了户啊
不知道姐妹们给宝宝办了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
425890966 发表于 2014-08-18 10:53
<br/>我也反感重男轻女的家庭,我结婚之前,他们人前人后说喜欢女孩,现在我怀了说一定要男孩,现在人前说要女孩,当着我说一定要男孩,我是好不容易有了一个,我绝对不可能因为她是女孩就打掉,<br/>怪我结婚之前没有深思熟虑吧,我现在真是后悔死了,又是远嫁,他和他妈妈一起骂我的时候真的没人帮我
先把老公调教好,老公没用,啥都抓瞎
点击查看全文
425890966 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自Android
fz620 发表于 2014-08-18 16:51
<br/>先把老公调教好,老公没用,啥都抓瞎
我老公对我很好,我们也吵架,可是我们很快就能和好,但是如果我们拌嘴我婆婆在旁边,我们肯定吵的一发不可收拾,因为他妈会和他一起骂我,我觉得孩子能长这么大真是奇迹啊,我居然没被气的流产?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
425890966 发表于 2014-08-17 20:40
<br/>你也没办,那能落户不?
到时候他不会去办吗!又不是我一个人的孩子,你急也没有用,所以我什么也不管也不问,打算在私人医院生,现在检查就在私人医院
点击查看全文
禁止发言 |
mayhzxs 发表于 2014-08-18 23:33
<br/><br/><br/>上你户口也是要准生证才能上的
我们那不要准生证都可以
点击查看全文
425890966 发表于 2014-08-18 16:55
<br/>我老公对我很好,我们也吵架,可是我们很快就能和好,但是如果我们拌嘴我婆婆在旁边,我们肯定吵的一发不可收拾,因为他妈会和他一起骂我,我觉得孩子能长这么大真是奇迹啊,我居然没被气的流产?
你在他家太没地位了,真不知道以后怎么过,夫妻吵架老人搭什么嘴,还有夫妻吵架最好也别在父母面前吵。有些事和老公沟通好,会做婆婆的都会帮儿媳就算表面上帮,大不了视而不见闪开就是,一起骂是要逼你们离婚的节奏么?
点击查看全文
fz620 发表于 2014-08-19 07:10
<br/>你在他家太没地位了,真不知道以后怎么过,夫妻吵架老人搭什么嘴,还有夫妻吵架最好也别在父母面前吵。有些事和老公沟通好,会做婆婆的都会帮儿媳就算表面上帮,大不了视而不见闪开就是,一起骂是要逼你们离婚的节奏么?
哎,脾气使然,他妈曾经给我说过,她的几个孩子,她绝对不会让他们被外人欺负,我也算那个外人呗,<br/>刚刚相处的时候,我觉得虽然不好,但是也不可恶,可以像对我奶奶那样对她,我还想以后他们老了走不动了,我就和老公接到家里伺候<br/>现在想想,真的是我想多了,他们老了,我只要尽自己的义务就行,千万别叫我伺候
点击查看全文
fz620 发表于 2014-08-19 07:10
<br/>你在他家太没地位了,真不知道以后怎么过,夫妻吵架老人搭什么嘴,还有夫妻吵架最好也别在父母面前吵。有些事和老公沟通好,会做婆婆的都会帮儿媳就算表面上帮,大不了视而不见闪开就是,一起骂是要逼你们离婚的节奏么?
最近几天,我经常给我肚子里的小苹果说话,我跟他说,以后不要喜欢他那个奶奶,哈哈,从小胎教,我是不是太坏了
点击查看全文
425890966 发表于 2014-08-19 09:07
<br/>哎,脾气使然,他妈曾经给我说过,她的几个孩子,她绝对不会让他们被外人欺负,我也算那个外人呗,<br/>刚刚相处的时候,我觉得虽然不好,但是也不可恶,可以像对我奶奶那样对她,我还想以后他们老了走不动了,我就和老公接到家里伺候<br/>现在想想,真的是我想多了,他们老了,我只要尽自己的义务就行,千万别叫我伺候
人都是心换心的,夫妻吵架也叫外人?她分不清楚吧,如果真要离婚了,那才叫外人。远嫁真的比较郁闷,自己爹妈照顾不到,在外受委屈家人也不知道。我妹只是嫁隔壁县,人生地不熟,感觉她就像长刺一样要保护自己。
点击查看全文
425890966 发表于 2014-08-19 09:08
<br/>最近几天,我经常给我肚子里的小苹果说话,我跟他说,以后不要喜欢他那个奶奶,哈哈,从小胎教,我是不是太坏了
不能这样哦,孩子是自己的,怎么优秀的品质怎么教吧,更何况孩子会长大,如果奶奶疼他,他也会孝顺的,这对你来说也是好事啊
点击查看全文