要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

你们办不办准生证?不办会怎么样?

楼主: 425890966
来自Android |举报
56913189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公农村户口,我公公说到时候找人托关系上户口,我的意思是我是法律允许生的,不需要托关系啊
我网上查了不办准生证,医院都不接收,不给办出生证明,就上不了户啊
不知道姐妹们给宝宝办了吗?
点击查看全文
425890966 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自Android
后天娃娃 发表于 2014-08-17 16:34
<br/>我想说这个证挺好办得,你又不是偷着生干嘛放着正常途径不走,非给到时候找人呢!?
本来就是,我又不是偷着生,正大光明,站得正行的端,非得给我拖关系,我要是一提办准生证,立马他们家10张嘴对着我,哪个家的谁谁谁就没办,我家谁谁谁就没办
点击查看全文
健安2014 发表于 2014-08-17 16:07
<br/>既然你婆家那么有本事就让他们去弄,到最后也怨不到你身上
罚钱还不是罚我家的啊,他们家只会哭穷
点击查看全文
425890966 发表于 2014-08-17 13:44
<br/>他们家一定要男孩,现在就到处给人说我怀的是男孩,我才2个月而已啊
也许就是呢,你一胎生了男孩,二胎就没压力了!
点击查看全文
崔小太 发表于 2014-08-17 16:27
<br/>不办医院不给生的吧!<br/>我记得生产的时候医院都问你要准生证的<br/>反正不办不给办户口!要么就是罚钱!
我就怕到时候不让我进医院就惨了啊,我这么给他们家人说,他们家就是拖关系,我说我要做产检,没事,拖关系,我说落户,没事,拖关系,快把他们家人牛逼死了
点击查看全文
爱朵朵1117 发表于 2014-08-17 21:02
<br/>也许就是呢,你一胎生了男孩,二胎就没压力了!
他们家找人算命说我这个是男孩,哎,我怎么说呢,男孩的话,皆大欢喜,因为我老公对我挺好,我也想随他心愿,但是如果是女孩,我真的不知道他们家人怎么对我
点击查看全文
425890966 发表于 2014-08-17 21:11
<br/>他们家找人算命说我这个是男孩,哎,我怎么说呢,男孩的话,皆大欢喜,因为我老公对我挺好,我也想随他心愿,但是如果是女孩,我真的不知道他们家人怎么对我
反正生两宝,压力别那么大!我都有女儿了,也特别想这胎是男孩呢!如果是女孩也没办法,再生就不合法了。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
生小孩不用准生证,上户口要,你公公是想着要二胎吧
点击查看全文
爱朵朵1117 发表于 2014-08-17 21:19
<br/>反正生两宝,压力别那么大!我都有女儿了,也特别想这胎是男孩呢!如果是女孩也没办法,再生就不合法了。。。。
我也觉得女儿好,不喜欢男孩,他们家人喜欢,传宗接代的思想,在他们乡下真的根深蒂固了
点击查看全文
魏家龙宝宝 发表于 2014-08-17 21:21
<br/>生小孩不用准生证,上户口要,你公公是想着要二胎吧
他们家不想要二胎,要儿子,我问问,是不是没准生证就不能报销生的时候的费用,
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android