要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

你们办不办准生证?不办会怎么样?

来自Android |举报
56848189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公农村户口,我公公说到时候找人托关系上户口,我的意思是我是法律允许生的,不需要托关系啊
我网上查了不办准生证,医院都不接收,不给办出生证明,就上不了户啊
不知道姐妹们给宝宝办了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
肯定办啊 你政策允许干嘛不办 要不然孩子是黑户啊
点击查看全文
425890966 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自Android
兜兜飞上蓝天 发表于 2014-08-17 11:31
<br/>肯定办啊 你政策允许干嘛不办 要不然孩子是黑户啊
人家家里人都信誓旦旦的说找人托关系办户口,所有人众口一词,我给我老公说,我老公也是嘴上承认没有行动
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
你别担心了,你把疑虑和家人说清楚,他们要是还要托人办,那估计那地方就这么办事的土流程,你就别管了。
点击查看全文
82435 发表于 2014-08-17 11:45
<br/>你别担心了,你把疑虑和家人说清楚,他们要是还要托人办,那估计那地方就这么办事的土流程,你就别管了。
我相信他们有这个能力,办是能办的,不过我怕啊,怕生下来以后碰到什么事要准生证的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
这个必须办啊,拿结婚证的时候都会跟你说啊,相当于宝宝的第一个户口吧。
点击查看全文
洁喵喵 发表于 2014-08-17 11:47
<br/>这个必须办啊,拿结婚证的时候都会跟你说啊,相当于宝宝的第一个户口吧。
哦,不办落户会怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
425890966 发表于 2014-08-17 11:58
<br/>哦,不办落户会怎么样?
孩子就上不了户口啊,上不了户口就不能上学。
点击查看全文
洁喵喵 发表于 2014-08-17 12:06
<br/>孩子就上不了户口啊,上不了户口就不能上学。
哦,了解,我问问
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
为什么不办?又不麻烦。  托关系干嘛?还要打发人情,除非你和你老公没领证,或者结婚证也是托关系办滴?
点击查看全文