要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

85年大龄多囊,备孕好辛苦,谁能给我信心啊?

楼主: hagendasi
1091123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人从小月经一直不正常,2011年结婚后没打算要小孩所以也没在意,这期间也

陆续看过妇科,大夫给开的鹿胎膏,定坤丹之类的,只要吃就来月经不吃就不来

。到2013年觉得该要孩子了,但月经不正常,于是在网上看才知道问题的严重性

,着了急。

以下是求医经历:
2012年6月,挂的妇科资深专家号,开了一堆化验的单子让结果出来了再看,等了三天单子拿到再去,大夫说是多囊,我给她说我着急要小孩,她什么也没说给我开了三个月的妈富隆,一看是避孕药,不管了既然人家是专家就选择相信,吃药的期间月经一直很准。停要一个月后月经又不来了。

11月又挂该专家号,这次开了三个月的达英35。

2月停药了去监测卵泡,有个1.5,隔天再去监测说是已经排了,大夫让回家试试看能否自然受孕,此后月经正常3个月,心里那个高兴啊,觉得终于正常了。

6月姨妈没来,怀疑有孕去医院抽血,失望而归,大夫让继续调理。我给大夫说想促排,大夫很生气的撂下一句去挂生殖科就不理我了,心里那个难受啊。
当月果断换医院挂生殖科,同样又是一大堆单子,大夫看完监测结果让再吃一个月达英然后促排,心里有点小兴奋,觉得宝宝离我又近了一步。

7月22姨妈驾到,23号去医院开始我的第一次促排,大夫给开来曲2片*5天,补佳乐,监测卵泡,开三针尿促,再监测1.6,1.3各一个,又开两针。医院周天不上班让周一再去监测。

8月4日周一,平时给我看病的大夫不坐诊就挂了其他专家号,无休止的等待后终于到我了,右侧2.1,开了达菲林0.1g的让下午6点左右打,当天同房,由于我和老公都感冒了,就问大夫感冒要紧不,大夫很不耐烦说要不这月你就别要了,没敢再多问就走了。

8月5日中午轻微拉丝。

8月6号早晨拉丝很漂亮,去复诊,我一直看病的大夫说是排掉了,问我有啥感觉,我说就觉得酸酸的有点疼,大夫开了地屈孕酮片让吃14天*2片,然后看要是怀孕了就保胎,没怀孕就等月经来了再去。

我平时看病的大夫开达菲林后都是嘱咐第二,三天同房,可之前那个让我当天同房且就同一次房,我天真的认为那个大夫很有医德就没有怀疑,后来上网看打针当天一般不会排,心里恼火啊。

今天8月17日,早晨zzy大白板,失落,心里不好受,不知道在备孕的路上还有走多久。我的宝宝你到底在哪儿呢,妈妈等你好辛苦的。

点击查看全文
四级宝宝 |
我也是85的,促黄体高,监测了两个月的卵泡,能长大,排卵正常,医生不敢断定我是多囊,说我可能一年比别人排卵少,不是每个月都排,哎...让我回家耐心等待,我这岁数不允许我耐心等待啊...
点击查看全文
hagendasi (楼主)
三级宝宝 |
栗栗子0317 发表于 2014-8-18 22:24
<br/>我也是85年的, 大家一起加油
<br/><br/>之前那次促拍不知道结果怎样,估计没戏了,这几天一直强烈的姨妈感啊,希望下次好孕吧
点击查看全文
三级宝宝 |
Olivia1128 发表于 2014-8-18 23:36
<br/>我也是85的,第一次促排失败。明天去看医生,一起加油啊。
<br/><br/>我第一次估计也失败了,强烈的姨妈感,但还没来,等来了就去医院,加油
点击查看全文
三级宝宝 |
shlulili1985 发表于 2014-8-19 13:55
<br/>我也是85的多囊,不过更悲剧的是,我在自然受孕的情况下掉了两个了,压力啊!
<br/>       掉了一个之后 ...
<br/><br/>没保胎吗?大夫给我说多囊怀孕要保胎的。不过你比我强,我一次都没怀过
点击查看全文
三级宝宝 |
斯斯CC 发表于 2014-8-19 14:47
<br/>85已成大龄了,好伤心,我也再促排的路上,不过感觉这次遇到对的医生了,大家一起加油亲 ...
<br/><br/>恩恩,一起加油,希望我的医生也是对的
点击查看全文
三级宝宝 |
381167591 发表于 2014-8-19 14:51
<br/>85的顶一下,我也是好多年了,陆续促排,中间有泡不长的,有长了排了没中的,一起都促了有4次了,这个月终 ...
<br/><br/>一直都劝自己说第一次就当实习了解过程了,但真失败心里还是难受
点击查看全文
三级宝宝 |
wuwangwg 发表于 2014-8-19 15:02
<br/>我也是85的,促黄体高,监测了两个月的卵泡,能长大,排卵正常,医生不敢断定我是多囊,说我可能一年比别人 ...
<br/><br/>有成熟卵泡,能正常拍就有希望啊,调整心情比较重要啊,现在很多人都三十多了才生孩子,我们一定要有信心啊
点击查看全文
一级宝宝 |
你好,我83年的,11年因为宫外孕左侧输卵管摘除了。之后查出多囊。到现在断断续续吃过中药和西药。我月经也都近一年未来了,这和我胖应该有直接关系。前段时间看过一本guan yu内分泌的书说只要减肥10%-20%月经就会来。我现在做的是每天早中晚三次在家原地跑半小时。黑豆豆浆是早晚餐和平时的饮用水。多吃水果。最主要是心情好。不要想那么多,孩子不是最重要的但有个健康的身体才最重要。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
我也是多囊,一直中药调理,每个月月经来的都不正常,都是中药控制,还经常不排卵,只能耐心等待了,多囊急不来的
点击查看全文
十一级宝宝 |
hagendasi 发表于 2014-8-19 16:21
<br/>之前那次促拍不知道结果怎样,估计没戏了,这几天一直强烈的姨妈感啊,希望下次好孕吧 ...
<br/><br/>我也在等待这个月的结果,10号排的。
点击查看全文