要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

什么时候生啊,医生居然问我怎么打算的!

楼主: 文静静OOKK
1291421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好纠结,家里距离生产医院自己开车都得四五十分钟,特怕突然发动了。现在是36周,35周B超医生估算两宝都有五斤了,今天产检的时候,本想让手术医生给个意见参考,但却问我是怎么打算的,还说最好39周,我的天哪,怎么熬得住啊。怎么办?论坛上的各位宝妈医生不都让满37周就剖了么,时间久了,我也好怕宝宝在肚子里有风险啊,现在有胸闷气短,晚上睡觉翻身有时候腿会突然动不了,谁能给我点意见吖
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-17 12:19 | 来自Android
文静静OOKK 发表于 2014-08-17 09:56
<br/><br/><br/>下周做个B超看看最近发育,让医生评下,自己都不清楚,医生居然问我是怎么打算的,被雷倒了
这医生确实够雷人的,要是生孩子自己能安排,要他们干嘛,我们这边双胎都是挂的专家号,虽然麻烦点,但是医生比较负责,而且他们也管住院那块,比较放心些
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 15:24 | 来自WAP
文静静OOKK 发表于 2014-8-17 09:57
<br/>你现在几周啦,我35周双顶径一个88,一个90了
<br/><br/>那你的不错啊!我的36+1是双顶径一个94,一个才85.今天37周整了。我觉得现在医生都不太负责,我36+1时去检查啥时候剖,她说现在也差不多你想剖也可以住院了不想剖再等等也行。然后我就找个熟人换了一个医生,那医生看了看我的 b超说一个孩子看着可以一个有点小让我再撑到37周怕孩子出来弱,我明天再去看看他长了没,差不多就剖了。听说双胎大了对大人不太好,撑的子宫容易没弹性。
点击查看全文
文静静OOKK (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 16:01 | 来自WAP
王者无敌 发表于 2014-8-17 15:24
<br/>那你的不错啊!我的36+1是双顶径一个94,一个才85.今天37周整了。我觉得现在医生都不太负责,我36+1时去检 ...
<br/><br/>好多次看到时间久了对宝宝和大人都不见得有多好,熟人介绍的医生居然让39周,有状况再上医院,我都不清楚他对双胎到底了解不,想换医生了,可好的医生不知道接不接手我,今天医院算是白走了,打算明天再跑趟听听所谓主任医师的意见,想到四五十公里的路又担心颠簸多了累倒对宝不好,唉。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 16:03 | 来自WAP
王者无敌 发表于 2014-8-17 15:24
<br/>那你的不错啊!我的36+1是双顶径一个94,一个才85.今天37周整了。我觉得现在医生都不太负责,我36+1时去检 ...
<br/><br/>你现在37周住院了么,打算什么时候剖吖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-17 16:46 | 来自iPhone
我们这双胎要求36周入院,然后37周以后随时都可以。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 18:45
文静静OOKK 发表于 2014-8-17 16:03
<br/>你现在37周住院了么,打算什么时候剖吖
<br/><br/>熟人医生让明天去医院再看看如果宝宝长得差不多的话估计就住院准备剖了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 18:50 | 来自WAP
文静静OOKK 发表于 2014-8-17 16:03
<br/>你现在37周住院了么,打算什么时候剖吖
<br/><br/>医生让明天去医院再查查宝宝长的可以的话就直接住院等剖了,我感觉双胎还是不要超过38周好,孕后期太难受了,天天还提心吊胆怕宝宝缺氧怕羊水少,本来睡眠就不好,肚子撑的像个花纹西瓜,还是早点卸货好点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-18 14:49
我们这产科专家,双胎撑到36周就可以安排住院了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-19 15:43 | 来自WAP
我39周剖的,现在宝宝有三个月了。当初我也想37周足月就剖了,在肚子里毕竟眼睛看不到,万一有意外后悔都来不及,从家开车到州医院也要一个小时,而且我贫血特别严重,去了医院四次,医生照B超说胎儿太小,不给收进医院,最后38+6周早上起床头晕才去医院,第二天下午剖的。宝妈还是要慎重考虑,毕竟坚持到这个时候也不容易。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 19:13 | 来自WAP
-O釪情乄缘 发表于 2014-8-19 15:43
<br/>我39周剖的,现在宝宝有三个月了。当初我也想37周足月就剖了,在肚子里毕竟眼睛看不到,万一有意外后悔都来 ...
<br/><br/>打算明天住院去了放心些,今天总有水渗出来,自己用试纸测测也不是羊水,但是人变得好重好重,走不了几步就要休息。明天有36+3了,35周B超医生说我两宝一个有36周一个差不多37周了,住院我也打算坚持满37周哦
点击查看全文