要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

什么时候生啊,医生居然问我怎么打算的!

1278621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好纠结,家里距离生产医院自己开车都得四五十分钟,特怕突然发动了。现在是36周,35周B超医生估算两宝都有五斤了,今天产检的时候,本想让手术医生给个意见参考,但却问我是怎么打算的,还说最好39周,我的天哪,怎么熬得住啊。怎么办?论坛上的各位宝妈医生不都让满37周就剖了么,时间久了,我也好怕宝宝在肚子里有风险啊,现在有胸闷气短,晚上睡觉翻身有时候腿会突然动不了,谁能给我点意见吖
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-17 08:28 | 来自Android
我前几天33周产检的时候我的医生说等你坚持到36周,提前让你住院,再定日子,就怕后期有问题,我家离医院也差不多开车四十五分钟
点击查看全文
文静静OOKK (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 08:34 | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-8-17 08:28
<br/>我前几天33周产检的时候我的医生说等你坚持到36周,提前让你住院,再定日子,就怕后期有问题,我家离医院也 ...
<br/><br/>你常规检查各项指标都还可以吧?说是说日子久点小孩成熟点好,但是双胎跟单胎不能相提并论有风险吖,我怕吖!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-17 08:39 | 来自Android
文静静OOKK 发表于 2014-08-17 08:34
<br/><br/><br/>你常规检查各项指标都还可以吧?说是说日子久点小孩成熟点好,但是双胎跟单胎不能相提并论有风险吖,我怕吖!
挺好的呀,很多单胎37周就生的,双胎我身边也有好多36周就生的,孩子发育好了就行,不是多待肚子里就好,两个孩子越大越容易出问题,我的医生是留洋博士,你多看播种网也知道很多姐妹36左右就生了,37周很好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 08:50
如果各项指标都可以37周就行了,我也打算37周,跟医生说好明天再检查一下说宝宝双顶径都90就算成熟的了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 09:56 | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-8-17 08:39
<br/>挺好的呀,很多单胎37周就生的,双胎我身边也有好多36周就生的,孩子发育好了就行,不是多待肚子里就好,两 ...
<br/><br/>下周做个B超看看最近发育,让医生评下,自己都不清楚,医生居然问我是怎么打算的,被雷倒了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 09:57 | 来自WAP
王者无敌 发表于 2014-8-17 08:50
<br/>如果各项指标都可以37周就行了,我也打算37周,跟医生说好明天再检查一下说宝宝双顶径都90就算成熟的了 ...
<br/><br/>你现在几周啦,我35周双顶径一个88,一个90了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-17 11:04 | 来自iPhone
汗,我37周去产检还被医生赶回来了呢…我说我家住得远想提前住院待产,医生说等见红破水都来得及~可是我每天都提心吊胆的~现在37周4天了,我想38周总让我住院了吧…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 12:03 | 来自WAP
爱在勇敢前行 发表于 2014-8-17 11:04
<br/>汗,我37周去产检还被医生赶回来了呢…我说我家住得远想提前住院待产,医生说等见红破水都来得及~可是我每 ...
<br/><br/>晕啊,怎么每个医生说法出入好大,刚产前门诊医生又跟我说现在就可以住进去了,时间久了也有风险的,进一步纠结了,早上胎心监护的护士又乱来,腹带都不绑就做,还一个劲说双胎不好做,门诊医生说她做不来,让明天再来,郁闷哪,四五十公里的路啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-17 12:08 | 来自iPhone
文静静OOKK 发表于 2014-08-17 12:03
<br/><br/><br/>晕啊,怎么每个医生说法出入好大,刚产前门诊医生又跟我说现在就可以住进去了,时间久了也有风险的,进一步纠结了,早上胎心监护的护士又乱来,腹带都不绑就做,还一个劲说双胎不好做,门诊医生说她做不来,让明天再来,郁闷哪,四五十公里的路啊
你上次BC宝宝不偏小的话扛到37周就可以剖了,我呢估计医生是怕我的宝宝小才让继续坚持的。
点击查看全文