要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

子宫内膜异位很痛苦!

3813828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜异位做完腹腔镜手术后打了三个月抑那通,上个月开始备孕,结果失败!
<br/>卵泡还是长大不排,上个月左边长到29*22*27,第二天检测排卵盆腔积液医生说排卵但是左边还是能测到低回声42*38,好担心卵泡根本没排出来!2号测的b超医生说排了,但是体温5号才升,15号就来月经了。是不是黄体也不足……
<br/>来月经的前一天肚子明显不舒服,老是感觉想大便但是又没有!妇检说子宫后窟窿有结节,医生触碰的时候就是和来月经时痛经的感觉一样难受!估计内膜异位又复发了在直肠那!
<br/>备孕几年了从没怀孕过!我也没做过什么坏事为什么这样啊!这个月得再去医院查卵泡了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-30 13:44 | 来自iPhone
心木 发表于 2014-09-13 11:49
<br/><br/><br/>我和楼上一样,医生建议先打针
最后决定不打针,先备孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 16:33
回复 momo小朋友
<br/>最后决定不打针,先备孕吧
<br/><br/>我已经打了,第二针已经打完,还有10天就第三针了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-1 17:05
这个针打不打医生自己不帮病人决定吗?怎么要病人自己决定啊,病人又不懂得,我马上也要宫腹腔镜了,请问这个针打不打有什么说法吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-10 23:37 | 来自iPhone
阚阚宝宝 发表于 2014-11-01 17:05
<br/>这个针打不打医生自己不帮病人决定吗?怎么要病人自己决定啊,病人又不懂得,我马上也要宫腹腔镜了,请问这个针打不打有什么说法吗?
这针打起没啥用,就是停经把病灶萎缩坏死,还是会复发的,打完针后会全身噪热,骨头痛,心情不好,还有轻度抑郁,就和更年期没区别,停针后回复月经还要看自己身体状况,每个人情况不一样,我运气很好停针两个月就来大姨妈了,现在备孕4个月了月月失败,备孕失败又担心复发很痛苦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-12 13:31 | 来自疯狂造人
momo小朋友 发表于 2014-09-13 10:35
<br/>我也是刚做完宫腹腔镜回来,还在纠结要不要打抑那通,还是直接备孕去呢,有经验的亲们能给点建议吗?
同是,我最后决定不打了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-12 13:31 | 来自疯狂造人
最爱陈陈 发表于 2014-09-14 12:03
<br/>我这边的医生说内异的大部分都有粘连,卵泡就不容易排,我还是内异四期,现在选择试管了!
我也是四期
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-19 16:00 | 来自iPhone
心木 发表于 2014-09-13 11:49
<br/><br/><br/>我和楼上一样,医生建议先打针
我也打完三针抑那通了,月经还没来。等待中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 10:06
回复 削苹果
<br/>我也打完三针抑那通了,月经还没来。等待中
<br/><br/>一起加油哦!好想在元旦节的时候怀上,多好的新年礼物
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 10:07
回复 momo小朋友
<br/><br/>有好孕气了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 10:07
回复 momo小朋友
<br/><br/>有好孕气了吗?
点击查看全文