要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

加深明显吗?

楼主: jianjiameinzf
来自Android |举报
1397548 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵13天,最下面一根是今早测的,加深算明显吗??

点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜 接好孕棒
点击查看全文
jianjiameinzf (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
LYI 发表于 2014-08-17 09:10
<br/>挺好的啊,你13天测的好像和我14天测的差不多呢
昨天有个好像是老虎豆子的颜色比我的深好多
点击查看全文
lmlovejj 发表于 2014-08-17 09:16
<br/>恭喜恭喜   求传染好孕!!   好希望我快快有自己的宝宝!!
传染传染!希望能很快听到亲的好消息
点击查看全文
2013宝宝快出现 发表于 2014-08-17 09:33
<br/>恭喜楼主,接棒,希望下一个好孕会是我!
<br/>
<br/>
一定会是你!!
点击查看全文
terrihan 发表于 2014-08-17 09:30
<br/>很明显,恭喜,接好孕
谢谢!你也会很快好孕的亲!
点击查看全文
小宝马快来儿 发表于 2014-08-17 09:57
<br/>我早孕和你加深前一样,连续两天了,我也是四号排卵,希望明天加深明显
嗯嗯,我们一起加油!!
点击查看全文
zyzlcyBB 发表于 2014-08-17 11:16
<br/>亲 麻烦咨询一下你 你昨天排卵试纸是什么颜色啊 是突然加深还是昨天排卵试纸颜色已经就很深了啊
我测到zzy淡粉印后就没测排卵试纸了哦
点击查看全文
jianjiameinzf 发表于 2014-08-17 13:18
<br/>我测到zzy淡粉印后就没测排卵试纸了哦
哦 真羡慕 我都11天了 排卵弱弱阳 早孕白板 太难了
点击查看全文
妮蔻儿米 发表于 2014-08-17 12:18
<br/>这几天一直都在加深。
太羡慕你了 我11天了还没测到 好辛苦
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
这个是什么。。我第一次见
<br/>我么备孕半年没怀上
<br/>
点击查看全文