要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

多囊排卵试纸是不是一直弱阳啊!

楼主: 纯棉的味道
来自WAP |举报
1731430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,多囊是不是月经后排卵试纸一直弱阳啊!西药促排3个月无果,转战中药治疗!姐妹们有多囊中药治好的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自iPhone
我也是这样,一直都是弱阳
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
我每个月都能测到强阳,但我也是多囊……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
fywz_999 发表于 2014-08-17 12:49
<br/>我也是多囊,促黄体和卵泡激素偏高,医生让吃中药,哪个医院看这个比较好呢
我和你一样,这俩高,吃2个月达英,后促排,但是失败了,过几天来姨妈去第二次促
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
Lh高的话。plsz 一直弱阳的会
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
我测了20天了,都是弱阳。哎!
点击查看全文
纯棉的味道 发表于 2014-08-17 10:21
<br/>接您好运啊!嘻嘻~
希望你们都能生只健康的小金羊
点击查看全文
sweet8591 发表于 2014-08-17 11:57
<br/>你是中药还是促排啊?
喝中药,等激素六项合格了,促排
点击查看全文
七级宝宝 |
dsmiles 发表于 2014-8-17 14:20
<br/>我每个月都能测到强阳,但我也是多囊……
<br/><br/>那你强阳时候卵泡是什么情况?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
凌子苡 发表于 2014-08-18 09:26
<br/><br/><br/>那你强阳时候卵泡是什么情况?
有大卵泡,不过我之前没有监测完整,准备下个月继续监测
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
dsmiles 发表于 2014-08-19 07:56
<br/>有大卵泡,不过我之前没有监测完整,准备下个月继续监测
我今天去卵泡都没了
点击查看全文