要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

8月9-10号排卵的姐妹们集合啦!看谁先测到!

楼主: louxitong
1306329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是7月27号,

5号白带拉丝很明显了,PLSZ弱阳。

6号弱阳。

7号弱阳,B超,卵泡16*16,内膜7。

8号凌晨1点,强阳。

9号早晨8点,强阳到发紫,中午11点30去B超卵泡17*17,内膜8。

下午强阳,晚上强阳。晚上6点AA,然后睡着了。

10号早晨8点强阳转弱了,去医院B超,已经排了,晚上9点AA。

我觉得排卵应该是在9号后半夜到10号早晨,排卵前小腹有轻微酸痛,排后就没有了。

这个周期排卵后到现在一直屁多啊,不知道是不是吃的不太对劲,

今晚测的PLSZ是弱弱阳,和之前排卵后没什么区别!

这次安排AA的时间应该是比较准确的,也不知道能好孕不。老天保佑啊!gst亚美爹 gst得瑟
点击查看全文
louxitong (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 23:51 | 来自WAP

<br/><br/>
陈才子佳人 发表于 2014-8-16 22:10
<br/>27号末次月经,排卵日是9、10号?怎么算?不是月经日往前推14天吗?
<br/>
<br/>这个不是完全绝对的!提前错后1,2天都是正常,我周期29,这次排卵提前1天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 00:03
7月31末次,12号体温最低,早上到下午排卵试纸强阳,中午有漂亮的白带拉丝,晚上明显减弱,24点左右开始排卵痛,持续到13号凌晨,13号早上测体温上升,应该是当天凌晨排卵。同房是9号晚23点40,11号凌晨0点15,14号凌晨0点40,本来12号晚上和13号早上是最佳时机,但老公当逃兵了!不知道还有没有希望呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 06:57 | 来自iPhone
同是,无任何症状
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 07:12 | 来自WAP
明天估计就有能测到印子的了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 07:13 | 来自WAP
最近3天晚上睡得都不好,半夜2,3点就醒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 07:17 | 来自WAP
16日体温37,今天36.7,不知道有戏没,每个月的这几天最纠结,难熬啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-17 08:09
8号排卵目前白板,没戏,准备吃中药了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-17 08:13 | 来自iPhone
我和你一样,一起等,刚测完,早早孕大白板,体温一直升高,昨晚降温,今早升回来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-17 09:31 | 来自WAP
刚测,大白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-17 09:59 | 来自iPhone
10号排卵,早孕试纸大白板!哎~~~~~~
点击查看全文