要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

8月9-10号排卵的姐妹们集合啦!看谁先测到!

1305129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是7月27号,

5号白带拉丝很明显了,PLSZ弱阳。

6号弱阳。

7号弱阳,B超,卵泡16*16,内膜7。

8号凌晨1点,强阳。

9号早晨8点,强阳到发紫,中午11点30去B超卵泡17*17,内膜8。

下午强阳,晚上强阳。晚上6点AA,然后睡着了。

10号早晨8点强阳转弱了,去医院B超,已经排了,晚上9点AA。

我觉得排卵应该是在9号后半夜到10号早晨,排卵前小腹有轻微酸痛,排后就没有了。

这个周期排卵后到现在一直屁多啊,不知道是不是吃的不太对劲,

今晚测的PLSZ是弱弱阳,和之前排卵后没什么区别!

这次安排AA的时间应该是比较准确的,也不知道能好孕不。老天保佑啊!gst亚美爹 gst得瑟
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 21:46 | 来自iPhone
我也末次27号,9,10号排。希望我们都本月宫内好孕!
点击查看全文
louxitong (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 21:49
老天保佑啊!明早测个秀儿的早早孕试试,最近不知道是吃多了,还是怎么的,觉得有点恶心。
点击查看全文
louxitong (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 21:50
白天开车时候觉得小腹靠下有点酸,晚上躺床上再好好感觉一下,也还是有这种感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-16 21:52 | 来自iPhone
我也是10号排的,希望我们都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-16 22:00
我也是9-10排的 屁屁很多 总觉得有胀气 希望这个我们都能宫内好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-16 22:10 | 来自Android
27号末次月经,排卵日是9、10号?怎么算?不是月经日往前推14天吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-16 22:43 | 来自Android
27号末次,10号下午左右排卵!大卫plsz弱阳,没有加深!乳房排卵后第3天就开始疼,估计是排卵后内分泌的问题!希望本月能好运!此次备孕第一个月!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 23:26 | 来自iPhone
我也是7月27号最后一次月经,8月10号排卵试纸由强阳转弱,不过我有事耽搁了,11号晚才AA了一次,然后12号中午补功课,之后PLSZ逐渐转弱,今晚又突然加深了点。我体温一直偏低,之前晚上测最高温也才36.8。今晚居然测到了37.6。。。之后测了好几次都在37.2到37.5之间!小腹偶尔有刺痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-16 23:49 | 来自Android
我也是十号凌晨排的,今早测了一个金秀儿,大白板
点击查看全文