要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

官方确认好孕,但……

楼主: 水滴柠檬
789119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7月13,18号止。27-28之间排卵。昨天抽血,孕酮24.85,hcg800.06~医生说有点偏低了~说是过几天回去复查~看会否翻倍~很担心……
点击查看全文
水滴柠檬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-18 23:25 | 来自iPhone
zhuxiaobai 发表于 2014-08-18 19:07
<br/>我今天验好了,hcg在我理想范围内,我昨天焦躁,就是因为乳房的问题!本来好孕后乳头整天和小石头一样、碰都不能碰,很痛(昨天居然软了。捏都不痛了,我就焦躁了,害怕太停了。其实身体各各阶段不一样的反应,可能身体已经适应了怀孕后的激素变化,所以乳头不再硬了
恭喜恭喜~理想之内就好啦,放松点不要紧张,我们一起来迎接宫内健康的胎心胎芽~到时候一起回来分享~我今天也验了。但是要明天才有结果~明天还得再去一趟~我也不知道gcg的值怎么样~医生说我太焦急了~那么早去复查~明天的报告其实也就今天的数值~其实我也担心会停,因为看太多负能量了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-18 23:40 | 来自iPhone
水滴柠檬 发表于 2014-08-18 23:25
<br/>恭喜恭喜~理想之内就好啦,放松点不要紧张,我们一起来迎接宫内健康的胎心胎芽~到时候一起回来分享~我今天也验了。但是要明天才有结果~明天还得再去一趟~我也不知道gcg的值怎么样~医生说我太焦急了~那么早去复查~明天的报告其实也就今天的数值~其实我也担心会停,因为看太多负能量了~
是得、负面得太多!正能量得太少。人和人之间只有共患难时才捏在一起、一旦某一个走出这患难了、很难得再会回来给予其他患难得正能量!亲!我们一起加油吧!
点击查看全文
水滴柠檬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-18 23:52 | 来自iPhone
zhuxiaobai 发表于 2014-08-18 23:40
<br/>是得、负面得太多!正能量得太少。人和人之间只有共患难时才捏在一起、一旦某一个走出这患难了、很难得再会回来给予其他患难得正能量!亲!我们一起加油吧!
加油~!
点击查看全文
水滴柠檬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-19 16:58 | 来自iPhone
zhuxiaobai 发表于 2014-08-18 23:40
<br/>是得、负面得太多!正能量得太少。人和人之间只有共患难时才捏在一起、一旦某一个走出这患难了、很难得再会回来给予其他患难得正能量!亲!我们一起加油吧!
结果回来了~但是不知道翻倍好不?两家医院不同的单位~网上查说是一样的~第一次是15号抽的血,第二次是18号~<br/><br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-19 17:14 | 来自iPhone
水滴柠檬 发表于 2014-08-19 16:58
<br/>...
一样的单位、结果很好啊!恭喜恭喜!你孕酮涨的真好呀!请问是自然还是吃药打针的?羡慕
点击查看全文
水滴柠檬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-19 20:34 | 来自iPhone
zhuxiaobai 发表于 2014-08-19 17:14
<br/>一样的单位、结果很好啊!恭喜恭喜!你孕酮涨的真好呀!请问是自然还是吃药打针的?羡慕
自然的~就隔了2、3天复查的~不知道跟喝番茄汤有没有关系~那个汤维生素多~后面医生都说翻倍不错~但是让持续观察~让我下周再回去抽血观察呢~说是前三个月不稳定~但是我看hcg才翻了不到3倍~我看到有个美女孕酮14点几,hcg却有7000多~但医生已经让她住院保胎了~说是高龄~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-19 21:21 | 来自iPhone
水滴柠檬 发表于 2014-08-19 20:34
<br/>自然的~就隔了2、3天复查的~不知道跟喝番茄汤有没有关系~那个汤维生素多~后面医生都说翻倍不错~但是让持续观察~让我下周再回去抽血观察呢~说是前三个月不稳定~但是我看hcg才翻了不到3倍~我看到有个美女孕酮14点几,hcg却有7000多~但医生已经让她住院保胎了~说是高龄~
我孕酮一直低,31天20.01/33天17.48/35天15.26/39天16.69。hcg对应是630-/1454-/3530-/15790。从35天15.26开始就吃孕酮片了。现在我又开始纠结雌二醇了,我雌二醇从8.12号停经33天开始测893,然后8.14号测956,然后8.18号901。一直都没有什么变化啊,挺害怕、看播种很多人都说这个很重要,直接关系到胎心、要一直涨才好,不能跌! 郁闷
点击查看全文
水滴柠檬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-19 21:30 | 来自iPhone
zhuxiaobai 发表于 2014-08-19 21:21
<br/>我孕酮一直低,31天20.01/33天17.48/35天15.26/39天16.69。hcg对应是630-/1454-/3530-/15790。从35天15.26开始就吃孕酮片了。现在我又开始纠结雌二醇了,我雌二醇从8.12号停经33天开始测893,然后8.14号测956,然后8.18号901。一直都没有什么变化啊,挺害怕、看播种很多人都说这个很重要,直接关系到胎心、要一直涨才好,不能跌! 郁闷
我朋友也是这样的~不过她是直接打的针,升得快~不过我现在就30来天~雌二醇我没验过,医生也没说要验~所以我一直也弄不明白~
点击查看全文
水滴柠檬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-19 21:33 | 来自iPhone
zhuxiaobai 发表于 2014-08-19 21:21
<br/>我孕酮一直低,31天20.01/33天17.48/35天15.26/39天16.69。hcg对应是630-/1454-/3530-/15790。从35天15.26开始就吃孕酮片了。现在我又开始纠结雌二醇了,我雌二醇从8.12号停经33天开始测893,然后8.14号测956,然后8.18号901。一直都没有什么变化啊,挺害怕、看播种很多人都说这个很重要,直接关系到胎心、要一直涨才好,不能跌! 郁闷
我觉得你先要放松,因为只有心情好了数值才升上去~既然雌二醇是关于胎心类的,我估计是没升得那么快的~现在还小嘛~不是要到差不多50天才能b超看出胎心嘛~
点击查看全文