要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

官方确认好孕,但……

782119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7月13,18号止。27-28之间排卵。昨天抽血,孕酮24.85,hcg800.06~医生说有点偏低了~说是过几天回去复查~看会否翻倍~很担心……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-16 22:14 | 来自Android
亲,我和你一样,7.13末次月经哦,不过我是7.31排卵哦,现在数值和你差不多,继续观察哦,不要太担心哦,要有信心哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 22:59 | 来自Android
很正常哦,我跟亲差不多时间hcg才190
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 23:00 | 来自Android
yingzi87 发表于 2014-08-16 22:14
<br/>亲,我和你一样,7.13末次月经哦,不过我是7.31排卵哦,现在数值和你差不多,继续观察哦,不要太担心哦,要有信心哦
亲31号排卵应该没这么高的哦
点击查看全文
水滴柠檬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-17 08:22 | 来自iPhone
yingzi87 发表于 2014-08-16 22:14
<br/>亲,我和你一样,7.13末次月经哦,不过我是7.31排卵哦,现在数值和你差不多,继续观察哦,不要太担心哦,要有信心哦
真的吗?好吧,我们一起加油,相信宝宝坚强的~
点击查看全文
水滴柠檬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-17 08:22 | 来自iPhone
echo.ye 发表于 2014-08-16 22:59
<br/>很正常哦,我跟亲差不多时间hcg才190
那我放松心情等复查吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-17 20:43 | 来自iPhone
现在的医生都怎么了,800多很好啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-17 21:15 | 来自iPhone
这个看翻倍,不好和别人对比的,我7.11末次,8.14号hcg就3545了。明天又要去验了、不看到翻倍反正心里不踏实、整天和没魂一样,胡思乱想,哎...不知道别人怀孕是什么感觉,有不好前科的伤不起a
点击查看全文
水滴柠檬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-17 23:12 | 来自iPhone
zhuxiaobai 发表于 2014-08-17 21:15
<br/>这个看翻倍,不好和别人对比的,我7.11末次,8.14号hcg就3545了。明天又要去验了、不看到翻倍反正心里不踏实、整天和没魂一样,胡思乱想,哎...不知道别人怀孕是什么感觉,有不好前科的伤不起a
我也是心里不踏实~之前胸胀的现在好像没太大感觉~好担心~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-18 19:07 | 来自iPhone
水滴柠檬 发表于 2014-08-17 23:12
<br/>我也是心里不踏实~之前胸胀的现在好像没太大感觉~好担心~
我今天验好了,hcg在我理想范围内,我昨天焦躁,就是因为乳房的问题!本来好孕后乳头整天和小石头一样、碰都不能碰,很痛(昨天居然软了。捏都不痛了,我就焦躁了,害怕太停了。其实身体各各阶段不一样的反应,可能身体已经适应了怀孕后的激素变化,所以乳头不再硬了
点击查看全文