要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

给姐妹带正能量了,双侧上举,成功怀孕

楼主: 温暖^_^
9913376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀一胎是意外,老二备孕一年半才怀上,我五月份去做了输卵管造影,结果双侧上举严重,但是通畅,当月避孕,次月就怀上了,给姐妹分享经验,7月份月经结束就开始每天跳500次跳绳,有时分3次,有时4次,总之一天跳完,排卵当天还跳了,心想要是输卵管远端在跳绳过程中上下颠簸,一下子抓住卵子就成功了,所以排卵试纸强阳当天也没有停,我之前有附件炎,犯过两次,消炎就好了,这次去造影大夫说不用管上举,正常备孕,就是几率比正常人低,还有就是喝了一个半月中药,从备孕开始月经就后延,最长一次五十多天,喝完一个月中药,月经正常了,连续四个月都一天不差,估计也有一定原因,还有看到网上说输卵管上举是炎症影响的,炎症消了输卵管就下来,买了中药熏蒸机,还有林老灌肠药方五付,再来月经结束就开始用,没等用就验出怀孕了,有需要的姐妹可以联系我,半卖半送,还有四盒同仁堂调经促孕丸,好运的这个月我也有吃,只是断断续续,想起来就吃,还剩四盒,就一起和熏蒸机送了,还有一些医院开的促排药,补加乐,有需要的留言,其实我想告诉姐妹输卵管上举不可怕,坚持消炎,和跳绳,炎症消了自然输卵管就下来了,跳绳作用不能忽略,真的有效果,坚持就会胜利,还有的人说不在意宝贝自然就来了,我怀孕那个月也和以前一样天天测排卵,同房,排卵后每天测早孕,也日日期盼的,结果还是坏了,和想不想没有太大关系,没测出来那几天自己还生气打了肚子,哭了一场,没想到过了几天就测出印了,所以只要方法对了,想与不想都会好运地,就想到这么多,手机码字很累
点击查看全文
温暖^_^ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-21 12:31 | 来自iPhone
上帝的儿女2013 发表于 2014-08-20 16:48
<br/><br/><br/>方便上传方子吗?请问喝药后感觉如何啊,例如管子痛之类的
我管子平时不痛,就是附件炎犯的时候,小肚子两边会痛,估计是输卵管那里,还有怀孕的这个月排卵当天感觉左边输卵管疼,以前排卵从来没疼过,还特意问了怀孕的姐妹排卵时候有没有同样感觉,他们有的说有,有的说没有,我自己心想不会是卵子在通过吧,遇到阻力,往前挤呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-22 09:15
温暖^_^ 发表于 2014-8-21 12:31
<br/>我管子平时不痛,就是附件炎犯的时候,小肚子两边会痛,估计是输卵管那里,还有怀孕的这个月排卵当天感觉左 ...
<br/><br/>亲,请问如何判断两侧痛到底是附件炎还是输卵管炎呢?我这几天疼得厉害,像被针扎一样,是吃林老药后和运动后才那样的
点击查看全文
温暖^_^ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-22 22:17 | 来自iPhone
上帝的儿女2013 发表于 2014-08-22 09:15
<br/><br/><br/>亲,请问如何判断两侧痛到底是附件炎还是输卵管炎呢?我这几天疼得厉害,像被针扎一样,是吃林老药后和运动后才那样的
附件炎包括输卵管炎,附件炎是总称,因为我就是左右小肚子,一条疼,那里就是输卵管靠近大腿那一带,你是排卵吗,我怀孕这个月排卵时候就像针刺的感觉,然后过了六七天,左右输卵管轮着针刺感觉
点击查看全文
温暖^_^ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-22 22:17 | 来自iPhone
小钰花 发表于 2014-08-20 20:55
<br/>中药熏蒸机是什么样的呢你买的多少钱呢?
某宝买的,你要买可以低价转让给你,我就试过一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-25 09:09
温暖^_^ 发表于 2014-8-22 22:17
<br/>附件炎包括输卵管炎,附件炎是总称,因为我就是左右小肚子,一条疼,那里就是输卵管靠近大腿那一带,你是排 ...
<br/><br/>我不是排卵痛哦,我是经期的时候两侧痛,排卵期也痛,不知道是怎么回事
点击查看全文
温暖^_^ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-25 11:03 | 来自iPhone
上帝的儿女2013 发表于 2014-08-25 09:09
<br/><br/><br/>我不是排卵痛哦,我是经期的时候两侧痛,排卵期也痛,不知道是怎么回事
附件炎犯了吧,要是总疼就是有炎症,附件炎不爱好,而且一着凉上火就爱犯,吃点药或者吊瓶
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-28 16:12 | 来自iPhone
我是左侧伞端上举,盆腔弥散欠佳,管子通畅,医生说就是盆腔粘连,粘到管子了,我备孕很久了,除了姐姐你说的跳绳,我还可以做什么呢,方便发个你说的熏蒸药方吗
点击查看全文
温暖^_^ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-28 16:41 | 来自iPhone
wuying519 发表于 2014-08-28 16:12
<br/>我是左侧伞端上举,盆腔弥散欠佳,管子通畅,医生说就是盆腔粘连,粘到管子了,我备孕很久了,除了姐姐你说的跳绳,我还可以做什么呢,方便发个你说的熏蒸药方吗
你就来完事就跳,一直跳到排完卵当天,喝点中药,找个厉害的老中医,再粗盐热敷,在网上买,中药灌肠或者熏蒸的药房在网上搜下林老第二套方子,我花了一百多开了五附,我感觉薰蒸的话一次半附就足够了,你要不要熏蒸锅,我半卖半送了还有好多备孕的西药,促排药什么的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-28 16:59
对比了下 看不出我属于林老的第几套啊!怎么办啊 求教!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-28 17:01
我的造影结果 只写了一侧不通阻塞于宫角 另一侧不通伴积水 阻塞与伞部 没有写子宫或卵巢或盆腔有无粘连啊!怎么办啊!
点击查看全文