要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

宝妈们,你们怀孕后下身分泌物多吗?

楼主: 妮囡0818
来自WAP |举报
5247288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后下身一天下来分泌物很多,上厕所都有擦。
但是还是会有。内裤上一天下来很黄。宝妈们,你们怀孕后是不是也是这样?
点击查看全文
妮囡0818 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
叽叽复叽叽 发表于 2014-08-16 20:58
<br/>嗯嗯,很多!!老公给洗衣服都说可多现在
你老公真好。我老公绝对不会给我洗
点击查看全文
妮囡0818 (楼主)
西贝三吉 发表于 2014-08-16 20:24
<br/>我能说我怀孕后白带什么,还有分泌物基本都没有吗!比怀孕前干净!
真好,没有比有舒服很多啊
点击查看全文
妮囡0818 (楼主)
425890966 发表于 2014-08-16 19:33
<br/>我也是,9周+4拉,到了16周白带就和水一样
嗯,我刚开始也这样,现在发黄
点击查看全文
妮囡0818 (楼主)
迷宫又迷宫 发表于 2014-08-16 19:23
<br/>会的 白带多 有点黄 可以去验下白带
去验了,正常范围,医生让多喝水。臣妾做不到哇
点击查看全文
妮囡0818 (楼主)
◆◇"猫猫。 发表于 2014-08-16 20:04
<br/>我也会,水样白带。现在都垫护垫了,勤换着。
我没垫,不习惯用那个,因为我会忘了换^_^
点击查看全文
妮囡0818 (楼主)
贪吃的小丸子 发表于 2014-08-16 21:16
<br/>有的,是正常的
不大能洗掉,很难看啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
看了各位的回复我那个小心脏终于平复很多了,呵呵,开个玩笑哈。我也有,黄黄的,有时候像鼻涕一样,真是无法形容,可以洗的掉的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
都是一样的,很黄很尴尬,不知道怎么会这样的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
对的啊!越往后越多~每天必须换内内,还都不行~
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
是有点黄黄的,生完就好了
点击查看全文