要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

4号排卵,早孕有印,还没去官方!这两天老感觉胃顶,小腹偶尔有姨妈感,但是放了屁后感觉舒服许多!这正常吗,会不会有什么不好的影响!!

楼主: jianjiameinzf
2952255 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号排卵,早孕有印,还没去官方!这两天老感觉胃顶,小腹偶尔有姨妈感,但是放了屁后感觉舒服许多!这正常吗,会不会有什么不好的影响!!今年二月份早孕有测到过灰印,但是后面来姨妈了,觉得是不是生化了,但是那是看医生,医生说还不属于怀孕!所以这次想颜色深些再去官方,这次试纸有加深,这两天感觉加深也挺好的。但是现在这些症状我又有点担心,姐妹们说说我是应该现在就去官方呢还是再等几天??附带今天早上的试纸!

点击查看全文
jianjiameinzf (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-16 22:40 | 来自Android
海み蓝的幻想 发表于 2014-08-16 22:25
<br/><br/><br/>有没有在6-8天的时候着床降温呢?
排卵第二天起温度较低是在第五天36.85,然后就是37度上下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-16 22:41 | 来自Android
期待小小妍 发表于 2014-08-16 22:28
<br/>接好孕噢!恭喜啦
谢谢!正在纠结啥时候去官方!亲有什么建议!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-16 22:42 | 来自Android
快乐妈妈CY 发表于 2014-08-16 22:38
<br/>接好孕棒了,恭喜,真的好孕了,希望我本月赶快怀孕。
谢谢谢谢,希望一切都顺利!也想赶紧听到亲的好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-16 22:45
接好孕棒,恭喜楼主!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-16 22:45 | 来自WAP
zhugeyushan 发表于 2014-8-16 18:36
<br/>接好孕!!好明显的亲,我也4号,昨天大白板,今天没敢测,等姨妈吧
<br/><br/>我也是。我昨天测白板!今天没测!体温还是高的…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-16 22:46 | 来自WAP
jianjiameinzf 发表于 2014-8-16 22:41
<br/>谢谢!正在纠结啥时候去官方!亲有什么建议!!
<br/><br/>可以明后天去。是我明儿一早就去!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-16 22:48 | 来自Android
zyc0224 发表于 2014-08-16 22:45
<br/><br/><br/>我也是。我昨天测白板!今天没测!体温还是高的…
你就继续,希望大大的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-16 22:49 | 来自Android
zyc0224 发表于 2014-08-16 22:46
<br/><br/><br/>可以明后天去。是我明儿一早就去!
怕去太早了数值低又担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-16 22:51 | 来自WAP
jianjiameinzf 发表于 2014-8-16 22:49
<br/>怕去太早了数值低又担心
<br/><br/>那就只有等等了。我现在翻身关灯,腰部酸疼好明显。小腹测睡只觉得胀。以前YM来也没这么不舒服。是我太紧张了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-16 22:51 | 来自iPhone
jianjiameinzf 发表于 2014-08-16 22:41
<br/>谢谢!正在纠结啥时候去官方!亲有什么建议!!
以前没什么不良问题 可以先不去官方!用Zzy看翻倍!直接50天看胎心!省得担心
点击查看全文