要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

郁闷了。。。B超3次两次男孩一次女孩。。。

楼主: 赵小豆
5858428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前面发帖18周+看了宝贝性别,是男宝。接着过了一个多礼拜19周+又看了一次还是男宝。两次都看见了小JJ。而且是最好的朋友看的。可昨天27周+另一个朋友带我去她一个熟人那看结果说没有看见男性特征,可能是女孩。突然一下懵了,明明看见的小JJ怎么不见了?而且是两次都看见了,现在突然一下纠结了。不知道宝贝到底是男孩还是女孩。这是翻盘的节奏么?我的儿女双全梦啊!希望不要破灭!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-17 09:34 | 来自iPhone
你头胎吗 拍个肚子侧面看看。  你肚皮结实不!硬邦邦的平底锅 有腰后面看不出怀孕的基本男宝
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-8-17 09:53
27周B超应该是能看到男女的
点击查看全文
赵小豆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 10:28 | 来自iPhone
雅晴宝宝 发表于 2014-08-17 09:53
<br/>27周B超应该是能看到男女的
就是啊。本来是想去再次确认准备衣服的。结果这么闹心。主要是前面那两次看的太确定了。
点击查看全文
赵小豆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 10:30 | 来自iPhone
宁豹豹 发表于 2014-08-17 09:34
<br/>你头胎吗 拍个肚子侧面看看。  你肚皮结实不!硬邦邦的平底锅 有腰后面看不出怀孕的基本男宝
老二了。
点击查看全文
赵小豆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 11:08 | 来自iPhone
jennyferchen 发表于 2014-08-17 07:22
<br/>拜托,你这么频繁B超不好吧?男就男,女就女,也不会变了啦!我也是二胎妈妈,头胎同样女宝,我连去照性别的欲望都没有,反正生下来就知道啦!
你的平常心对的。我也就是有那条件就多去看了几次。B超是很安全的。谢谢你的好意和关心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-17 13:45
宁豹豹 发表于 2014-8-17 09:34
<br/>你头胎吗 拍个肚子侧面看看。  你肚皮结实不!硬邦邦的平底锅 有腰后面看不出怀孕的基本男宝 ...
<br/><br/>也不全准啊
<br/>我一胎就有腰,从后面就看不出怀孕,是女宝
<br/>有很多同事,怀孕后很胖,生的是男宝啊
<br/>孕期特征什么的都是浮云,还是bc准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-17 14:03 | 来自iPhone
扎小辫的柒柒 发表于 2014-08-17 13:45
<br/><br/><br/>也不全准啊
<br/>我一胎就有腰,从后面就看不出怀孕,是女宝
<br/>有很多同事,怀孕后很胖,生的是男宝啊
<br/>孕期特征什么的都是浮云,还是bc准
你这么说 那B超也有不准的。我大宝5个多月沈阳看一回 7个多月福建一回 都说女孩 生出来是男的。我两胎按肚子子宫都是硬的。第一胎肚皮结实 第二胎肚子肉多所以软一点 但按进去子宫还是硬的。  反正我自己身上这个判断准。我朋友男宝也是肚皮结实 产检时候医生按肚子时候也说肯定生男孩结果上个月顺产8斤男宝 我前天刚喝她满月酒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-18 00:10 | 来自iPhone
四维时熟人问b超医生说是男宝,因为孕期反应肚型和胎动都跟大宝(女孩)一样,所以觉得不太相信,没几天又去黑诊所的黑白超上看了下,说是胎位不好,折腾半天没看到明显男孩特征,应该是个女孩。我也郁闷了,到底是什么?好在还有一个月就生了,不看了,生出来就知道了!
点击查看全文
赵小豆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 11:09 | 来自iPhone
雅铭1314 发表于 2014-08-18 00:10
<br/>四维时熟人问b超医生说是男宝,因为孕期反应肚型和胎动都跟大宝(女孩)一样,所以觉得不太相信,没几天又去黑诊所的黑白超上看了下,说是胎位不好,折腾半天没看到明显男孩特征,应该是个女孩。我也郁闷了,到底是什么?好在还有一个月就生了,不看了,生出来就知道了!
好吧。原来还有跟我一样纠结的宝妈啊。我也不想再看了。看来看去已经没有信心了。一会儿觉得这个医生准一会儿觉得那个准。还把自己心情搞得起伏不定。确实是生下来就最准了。反正不管男女都是妈妈的宝贝。我们一起耐心等待吧。
点击查看全文