要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

40天hcg2800还有希望吗

楼主: 喃喃mary
2890826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35天472,38天1800,40天2800,月经周期30到32天,我还有希望吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-17 21:17 | 来自iPhone
一次没翻不代表有问题、我这两天看了很多贴、很多一次翻的不好、下次就很好啊、你42天在验!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 21:00
喃喃mary 发表于 2014-8-16 21:55
<br/>谢谢,今天下午我和我老公已经认真读过你的日记了,我们决定换个医院马上保胎 ...
<br/><br/>希望我的经历能带给你好运,希望你的宝宝健康
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 21:03
じ☆veの璐 发表于 2014-8-17 11:10
<br/>您的留言给我好大的信心!谢谢。想问问您几天出来的胎心?
<br/><br/>按月经算已经60多天了,但是我排卵比较晚,按排卵往前推14天算照出胎心那天是53天,然后BC出来结果是孕7周,胚芽5mm,有胎心。那时HCG5600
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-21 16:40 | 来自WAP
奥利奥丶 发表于 2014-8-16 21:47
<br/>我50天才5600HCG,现在宝宝快一岁了,你说你有希望吗,哈哈
<br/><br/>正能量。我42天才1200多。希望能跟你一样。你之前有保胎吗?比如说打针之类的。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 16:53
我34天HCG才75,36天245,现在40天3450,给自己信心,给宝宝信心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-22 22:48 | 来自iPhone
奥利奥丶 发表于 2014-08-16 21:47
<br/>我50天才5600HCG,现在宝宝快一岁了,你说你有希望吗,哈哈
看了你的帖子觉得心里好些了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 11:47
luyanfengguo 发表于 2014-8-21 16:40
<br/>正能量。我42天才1200多。希望能跟你一样。你之前有保胎吗?比如说打针之类的。 ...
<br/><br/>有的,吃药吃到吐,吐完再吃吃完再吐,打针打到屁股开花,正月初一还到处找诊所打针,你可以点我头像进去看看我的主题,里面有吃的药跟打的针
点击查看全文