要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大排畸之后,还有B超检查安排吗?

楼主: lm683a
4132112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在19+做的大排畸。
然后我就没有B超检查了。
所以我很不放心。上次产检就问了医生几个问题。

1. 没有B超了,如果胎儿脐带绕颈或者脐带扭转能发现吗?
答:那个即使发现了也没有办法做什么的(意思就是知道不知道都没关系)
2. 如果胎儿体重低,怎么发现?
答:量宫高 (然后他就给我量了,也没告诉我具体多少,就说我的正常)
3. 如果羊水少,能发现吗?
答:那你就注意胎动 (没要求我数胎动。就说如果发现胎动不明显了,就左侧躺着)
4. 如果羊水浑浊不清,能发现吗?
答:那个B超也发现不了。破水之后才能发现

总而言之,现在就是产检,然后等发动。没有别的了。
姐妹们大排畸之后还有B超安排吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-18 12:06 | 来自WAP
lm683a 发表于 2014-8-18 09:42
<br/>宝妈说的我都要哭了
<br/>我在国外,这边如果没有医生开单子,不能随便去B超
<br/>否则我也不用纠结了
<br/>
<br/><br/>额,国外都不用bc的啊!这就不知道了,宝妈要么要求医生给你开单,要么只能自己注意胎动,而且每天要多喝水,我是34周后水都没怎么喝,自己能感觉羊水偏少,38周bc真的就羊水偏少了,而且我的羊水降的快,涨的也快,一个月时间羊水指数从120降到63,2周时间又从63涨到140,如果实在不能bc,宝妈只能自己多长个心眼,祝宝妈健康足月生产!
点击查看全文
lm683a (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 06:22
(_僞鉨葑鈊 发表于 2014-8-18 12:06
<br/>额,国外都不用bc的啊!这就不知道了,宝妈要么要求医生给你开单,要么只能自己注意胎动,而且每天要多喝 ...
<br/><br/>谢谢宝妈的建议。宝妈羊水偏少的时候,是怎么感觉出来的?有什么症状吗?
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-19 08:18 | 来自WAP
lm683a 发表于 2014-8-19 06:22
<br/>谢谢宝妈的建议。宝妈羊水偏少的时候,是怎么感觉出来的?有什么症状吗?
<br/> ...
<br/><br/>就是自己感觉会偏少,因为都懒得倒水喝,整天感觉口干舌燥的,其他没什么变化!
点击查看全文