要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

老公肉体出轨了,虽然现已和好,但还是会想些有的没的,这样的日子还要多久才能结束?

1466427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他这次出轨,大概90%是因为我,我们有了第一个宝宝后,我的确变了很多,第一,经常拒绝他aa要求;第二对他的关心少了,他跟我提过很多次意见,我却认为自己白天上班,晚上带孩子,我也有自己的苦衷,他应该理解我,虽然提了意见还是没有改变,后来怀了二胎,我跟他说大概还要忍一年多呢,我们第一个也是忍了一年多的,他大概压力就大了,就出轨了!!他们大概一起两个月左右,那女的不知道他已婚的,所以也算受害者,她也算正经女孩吧,他追了她有一段时间才有这种肉体关系!从我发现他出轨到现在才一个星期,虽然和好了,但还是会想起他们一起时会有多亲密,会不会也有什么我不知道的亲密举动呢?做的时候会不会特别爽,我怕他在她身上找到不同于我的快乐之处,真是要疯了!他心还在我这里,毕竟我们一起10年了,要不是我太强硬,他也不会出轨的,但我仍然会想些有的没的,甚至为了挽回他,我几乎想天天缠着他要aa,有时他太累,不怎么想的时候,我就要怀疑!我的妈呀,从没试过这么担心失去他的啊,就怕他又去找那女的,我勒个去啊!咋办啊?太没安全感了!
点击查看全文
KIN酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-16 17:30 | 来自Android
我之前有发一篇他出轨的帖子,但当时并没有完全了解情况,现在已经全部知道了,因为我加了那个女人的微信,我们很淡定的谈了所有事情的经过,她还反过来安慰我,虽然不能全信,但还是大部分可信的,看得出来她曾经很喜欢我老公,从她发的朋友圈什么的充满各种遗憾的美,知道真相后她也彻底失望了,于是我才相信他们不会再联系!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-16 17:47 | 来自Android
这个事情会在你心里种下一根刺,永不会消失。不可能过去的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-16 17:49 | 来自Android
我晕,我是说不可能回到过去。就像我们的身体受过重伤,虽然痊愈了,但是会留下伤疤一样。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-16 19:17 | 来自Android
要出轨总会出轨,不必怪自己,为了孩子能在一起就在一起吧,给孩子一个完整的家,不过心里总是有疙瘩,死都解不开的疙瘩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-16 19:54 | 来自iPhone
是很难接受,一朝被蛇咬,十年怕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 21:19 | 来自Android
早知现在。何必当初
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-16 21:34
我觉得是你老公的问题,他婚后怎么能追求别的女人呢?不过可以给一个机会,如果他爱你并且愿意改的话
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-16 22:39 | 来自WAP
你还得为他的出轨找理由啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-8-16 23:10 | 来自WAP
我和你遭遇类似,不同的是,我在他肉体出轨之前发现了,彻查了他的开房记录和其他官方记录,确认肉体还没来得及出轨,但也因此发现,原来他在我产假期间就熬不住了,难过很久,一直到如今事情过去个把月有余,表面上我原谅了他,他也好好认错了,但心里上,我总是难以平静,胡思乱想,敏感多疑,精神分分钟在闹腾,今天又吵了一架,以前我们几乎不吵架的,总之,我不信任男人了,不敢也不能,自己很痛苦,明知是个漩涡却爬不出来,一直反复挣扎然后受伤……
点击查看全文