要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

花钱 不眨眼不考虑后果的女人

楼主: 努力哦
1851626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有没有一见到漂亮的衣服就走不动路的感觉,哎我每个月都要买衣服,我都是网购的,每个月都要在淘宝上面消费好几千,但是呢天天还是没有衣服穿,老公说我网购成了一种病,我其实也不想每个月花那么多钱,可是我自己控制不住自己,看到漂亮的衣服看到想要的东西我都想通通买回家,我自己也不知道该怎么办了,有时候想我要是不买的话觉得很对不起自己的样子干嘛把钱省着让男人去乱花,难道我的想法真的有问题?说说你们是怎么对待自己的,怎么控制自己的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-16 17:35 | 来自Android
买大牌的衣服,淘宝的衣服你就看不上了!戒掉了就!
点击查看全文
努力哦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-16 17:37 | 来自iPhone
我就是觉得网购很方便,,我在三亚,这边没有什么可逛的,我以前都是在实体店买,现在在三亚只能网购了,网着网着就上瘾了
点击查看全文
努力哦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-16 17:38 | 来自iPhone
我是老公的银行卡和淘宝连着一起的,所以没法控制,老公说我现在是一种病
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-16 17:42 | 来自Android
努力哦 发表于 2014-08-16 17:37
<br/>我就是觉得网购很方便,,我在三亚,这边没有什么可逛的,我以前都是在实体店买,现在在三亚只能网购了,网着网着就上瘾了
三亚网购运费豆很贵吧,哈哈!什么明珠广场,还有什么鹿回头那边不都很多逛的地方么?
点击查看全文
努力哦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-16 17:44 | 来自iPhone
问题是我每个月最低也要在淘宝上面消费2000块钱,像节日搞活动的时候我看着东西便宜我都要消4到5千,有一次竟然在淘宝上一个月花了8000多,近几个月两个月要消费1万快
点击查看全文
努力哦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-16 17:49 | 来自iPhone
站着走的猫 发表于 2014-08-16 17:42
<br/>三亚网购运费豆很贵吧,哈哈!什么明珠广场,还有什么鹿回头那边不都很多逛的地方么?
衣服都不好看,还很贵,比内地的东西贵很多
点击查看全文
努力哦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-16 17:53 | 来自iPhone
这是近几个月在淘宝上面花的钱,自己对自己也无语了,现在还是落的没有衣服穿,感觉在网上买的衣服好像都是一次性的感觉,洗一下就感觉没有刚买的时候好看,我每次回老家都会带很多不要的衣服给亲戚有的牌子都没有拆,他们有时候也会打电话给我叫我不喜欢的衣服不要扔带回去给他们穿<br/><br/><br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 19:05 | 来自Android
楼主的老公应该收入是很高的吧
点击查看全文
努力哦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-16 19:12 | 来自iPhone
还可以,有生意就好没生意吃老本
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-16 19:19 | 来自WAP
我网购都没买到过满意的衣服,我喜欢去专柜买。
点击查看全文