要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

这个数值好嘛

楼主: 婕小婕
810520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵12天,这是怀孕了嘛
点击查看全文
婕小婕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-16 17:33 | 来自iPhone
425890966 发表于 2014-08-16 17:05
<br/>亲爱的,难道你的HCG几十万的时候,孕酮也要几十万吗?不是那样的,正常就好,知道吗,凡事过犹不及,高了未必好,正常就好,祝福宝宝,对了,你有没有不良孕史,比如生化,比如胎停,我只是问问,没其他意思
没有,第一次怀孕,感觉孕酮好高阿,怕呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-16 17:58 | 来自Android
婕小婕 发表于 2014-08-16 17:33
<br/>没有,第一次怀孕,感觉孕酮好高阿,怕呢
没事,孕酮正常,HCG要看翻倍,没有不良孕史,就50天b超看胎心胎芽,11周就去nt,听说11周nt比19周的唐筛准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-16 18:14 | 来自Android
亲,你去官方了??这个抽血用空腹吗?我打算过两天再去!!
点击查看全文
婕小婕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-16 19:05 | 来自iPhone
jianjiameinzf 发表于 2014-08-16 18:14
<br/>亲,你去官方了??这个抽血用空腹吗?我打算过两天再去!!
不用,不过我也没吃什么,喝了两口粥
点击查看全文
婕小婕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-16 19:06 | 来自iPhone
425890966 发表于 2014-08-16 17:58
<br/>没事,孕酮正常,HCG要看翻倍,没有不良孕史,就50天b超看胎心胎芽,11周就去nt,听说11周nt比19周的唐筛准
嗯嗯,谢谢你,备孕八个月了,第一次,有点紧张,怕有问题
点击查看全文
婕小婕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-16 19:07 | 来自iPhone
425890966 发表于 2014-08-16 17:58
<br/>没事,孕酮正常,HCG要看翻倍,没有不良孕史,就50天b超看胎心胎芽,11周就去nt,听说11周nt比19周的唐筛准
我还需要验血嘛,过多久再验血?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-16 19:07 | 来自Android
婕小婕 发表于 2014-08-16 19:06
<br/>嗯嗯,谢谢你,备孕八个月了,第一次,有点紧张,怕有问题
不必紧张,你紧张反而对宝宝有影响,如果你每天开心面对,该做的检查做了,放松,宝宝会给你意想不到的惊喜
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-16 19:09 | 来自Android
婕小婕 发表于 2014-08-16 19:07
<br/>我还需要验血嘛,过多久再验血?
最好隔一周验血,抽血不要太频繁,因为早期,特别6周的时候你会吃不进去东西,容易贫血,所以一周复查,血值按隔天翻倍算,这样拿到报告你自己都可以算
点击查看全文
婕小婕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-16 20:48 | 来自iPhone
425890966 发表于 2014-08-16 19:07
<br/>不必紧张,你紧张反而对宝宝有影响,如果你每天开心面对,该做的检查做了,放松,宝宝会给你意想不到的惊喜
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-17 23:02 | 来自iPhone
恭喜恭喜,怀孕了!有什么异样的症状呢?
点击查看全文