要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

顺产的姐妹你们像我这样吗?

楼主: shanshan620317
1237725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝贝这个月6号顺产出生,产后先是痔疮痛,后来痔疮好些了又是侧切口痛,最近两天不痛了但新的问题又来了,这两天开始一直觉得下面阴道口刺痛像被刀子划了条口子一样动一下就痛一下,只有把两腿张开才就好些,老公看了一下下面没什么事又不红又不肿的,但就是痛,有这样的姐妹吗?是不是什么阴道炎症之类的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-16 22:12 | 来自iPhone
我知道你说的里面疼,当时我也这样,后来才知道里面也是有缝针的,慢慢就好了
点击查看全文
shanshan620317 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-16 22:20 | 来自iPhone
qzone_352834 发表于 2014-08-16 19:39
<br/>我猜是用了碱性较大的东西刺激到阴道了。你千万不要用洗液,会破坏阴道平衡的。可以吃蔓越莓胶囊跟益生菌调理阴道。实在不行就去医院看看医生。不过医生检查会用扩阴器。
逢针的时候我有知觉,应该没有逢哟,而且不是一开始就痛,是第8天开始痛的各
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-16 22:22 | 来自iPhone
longbaoyu 发表于 2014-08-16 22:12
<br/>我知道你说的里面疼,当时我也这样,后来才知道里面也是有缝针的,慢慢就好了
我有知觉的,里面应该没有缝针,而且一开始不疼是第8天开始痛的,你是怎么好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-16 22:41 | 来自iPhone
qzone_352834 发表于 2014-08-16 19:39
<br/>我猜是用了碱性较大的东西刺激到阴道了。你千万不要用洗液,会破坏阴道平衡的。可以吃蔓越莓胶囊跟益生菌调理阴道。实在不行就去医院看看医生。不过医生检查会用扩阴器。
小便也会痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 23:55 | 来自Android
shanshan620317 发表于 2014-08-16 22:41
<br/>小便也会痛
我那时候小便有点灼热。我怀疑生孩子的时候给他们插尿管导致的。本来是不需要插的,他们怀疑有尿,插了一下。害我一直有痛,不过现在好了。我都怀疑那时候尿道炎。我吃了蔓越莓胶囊,没事了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-17 10:02 | 来自Android
有可能是一直墊產褥墊悶的,如果惡露量少了建議換量少型的衛生棉,每天用溫開水從前向後沖洗,然後用紙巾擦乾,別用手洗,沖就好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 12:10 | 来自Android
小心增生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 14:14
我月子里下面也会觉得疼,不过没有刀子划着这么疼,是硬纸划着的难受,一直以为是成人纸尿裤太硬,后来换了苏菲,发现根本没碰到下面也疼,应该就是伤口疼,我20多天的时候都不敢盘腿坐在床上。要是阴道有缝针,一般都会打麻药就没什么感觉了。我生好后是阴道撕裂,医生缝了好久,缝里面的时候一点都不疼,反而是缝侧切的伤口觉得疼。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-17 14:21
用PP粉,高锰酸钾纱布敷,医生这么告诉我的,那时候20多天了还疼,现在好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-17 14:21 | 来自iPhone
流泪冰激凌 发表于 2014-08-17 14:14
<br/>我月子里下面也会觉得疼,不过没有刀子划着这么疼,是硬纸划着的难受,一直以为是成人纸尿裤太硬,后来换了苏菲,发现根本没碰到下面也疼,应该就是伤口疼,我20多天的时候都不敢盘腿坐在床上。要是阴道有缝针,一般都会打麻药就没什么感觉了。我生好后是阴道撕裂,医生缝了好久,缝里面的时候一点都不疼,反而是缝侧切的伤口觉得疼。
今天稍微没那么痛了,你的恶露几天完的呢?
点击查看全文