要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

顺产的姐妹你们像我这样吗?

1235125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝贝这个月6号顺产出生,产后先是痔疮痛,后来痔疮好些了又是侧切口痛,最近两天不痛了但新的问题又来了,这两天开始一直觉得下面阴道口刺痛像被刀子划了条口子一样动一下就痛一下,只有把两腿张开才就好些,老公看了一下下面没什么事又不红又不肿的,但就是痛,有这样的姐妹吗?是不是什么阴道炎症之类的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 14:44 | 来自iPhone
拆线的么还是什么,我是拆线的,大概二十来天才没痛,平时上厕所每次都用开水洗,注意清洁
点击查看全文
shanshan620317 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-16 15:13 | 来自iPhone
不用拆线的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-16 15:32 | 来自Android
叫你老公看看痛的位置是不是线吸收不了,如果是得去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-16 16:34 | 来自iPhone
helq 发表于 2014-08-16 15:32
<br/>叫你老公看看痛的位置是不是线吸收不了,如果是得去医院
看了的不是缝线处,是阴道口口阴唇里面,但看上去没有异样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-16 16:56 | 来自Android
shanshan620317 发表于 2014-08-16 16:34
<br/>看了的不是缝线处,是阴道口口阴唇里面,但看上去没有异样
用煮开的水放凉洗洗,如果还是疼的话去医院看看。我之前就是缝线不吸收坐都疼,去找接生的医生看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-16 17:05 | 来自iPhone
helq 发表于 2014-08-16 16:56
<br/>用煮开的水放凉洗洗,如果还是疼的话去医院看看。我之前就是缝线不吸收坐都疼,去找接生的医生看
哦,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 17:16
你才几天啊,疼很正常啊,我都40天才能侧着坐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-16 17:48 | 来自iPhone
牛美美 发表于 2014-08-16 17:16
<br/>你才几天啊,疼很正常啊,我都40天才能侧着坐
主要是不是缝线处痛,是阴道里啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 19:39 | 来自Android
我猜是用了碱性较大的东西刺激到阴道了。你千万不要用洗液,会破坏阴道平衡的。可以吃蔓越莓胶囊跟益生菌调理阴道。实在不行就去医院看看医生。不过医生检查会用扩阴器。
点击查看全文