要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕6周 孕酮降低 今天有粉色分泌物 要紧吗呜呜呜呜 好担心

楼主: 2chou
1457219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕29天,hcg257.93miu/ml 孕酮32.84ng/ml,孕35天的时候hcg15638miu/ml 孕酮19.13ng/ml,医生开了保胎药和孕酮胶囊给我吃,今天42天了,尿尿擦出来很淡的粉色分泌物 要紧么 好担心好怕啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-17 13:54 | 来自iPhone
我也是昨天有一点,吃了药,卧床,暂时没有了,就那一下,你呢?也不想太早去复查,一周后再验血吧
点击查看全文
2chou (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-17 18:45 | 来自iPhone
春暖花开1234 发表于 2014-08-17 13:54
<br/>我也是昨天有一点,吃了药,卧床,暂时没有了,就那一下,你呢?也不想太早去复查,一周后再验血吧
我也就那一瞬间擦出来 后来也没有了
点击查看全文
2chou (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-17 18:46 | 来自iPhone
小龙美福 发表于 2014-08-17 13:22
<br/><br/><br/>小树扎根不是一下就完成了啊,得慢慢长。形成胎盘要13周的。你现在去的早看不到的吧?肚子隐隐痛是正常的。胎儿在生长
恩恩 放心点了 在想明天要不要去验孕酮和hcg
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 06:40 | 来自WAP
我体温降0.2度。担心
点击查看全文
2chou (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-18 14:46 | 来自iPhone
小龙美福 发表于 2014-08-18 06:40
<br/>我体温降0.2度。担心
我也降低了上周一般都36.88 这周差不多36.75 可能最近天气冷 缘故 不要担心哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 17:42
2chou 发表于 2014-8-18 14:46
<br/>我也降低了上周一般都36.88 这周差不多36.75 可能最近天气冷 缘故 不要担心哈  ...
<br/><br/>好的 em35em34
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-21 12:09 | 来自Android
亲,我跟你一样!六周,孕酮上周35,这周只有18,分泌物也跟你一样。医生开了达芙通和固肾安胎丸给我。好担心
点击查看全文
2chou (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-22 10:04 | 来自iPhone
michellejt 发表于 2014-08-21 12:09
<br/>亲,我跟你一样!六周,孕酮上周35,这周只有18,分泌物也跟你一样。医生开了达芙通和固肾安胎丸给我。好担心
不要担心在家好好躺着吧 我分泌物就持续了两天 那天还去了医院 检查宝宝已经有心管搏动了 我药也不准备吃了 因为副作用难受 那天去挂了专家号 她说孕酮有浮动是正常的 不要太担心叫我 所以你也别太担心 没鲜血 没腹痛就在家好好休息
点击查看全文
2chou (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-22 10:06 | 来自iPhone
michellejt 发表于 2014-08-21 12:09
<br/>亲,我跟你一样!六周,孕酮上周35,这周只有18,分泌物也跟你一样。医生开了达芙通和固肾安胎丸给我。好担心
而且我是46天的时候有更深一点的分泌物才去检查的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-22 12:11 | 来自Android
2chou 发表于 2014-08-22 10:04
<br/>不要担心在家好好躺着吧 我分泌物就持续了两天 那天还去了医院 检查宝宝已经有心管搏动了 我药也不准备吃了 因为副作用难受 那天去挂了专家号 她说孕酮有浮动是正常的 不要太担心叫我 所以你也别太担心 没鲜血 没腹痛就在家好好休息
谢谢亲,我在家休息着。下周再去验个血
点击查看全文