要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

hcg太低

楼主: atuan852
1535334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月11号月经,吃了中药,所以月经持续到20号才彻底干净。目测27号试纸转弱排卵的直到8月7号早早孕水印。8月8号早早孕灰印,9号粉印,加深很慢,到11号没忍住去了医院,hcg只有26.7。14号又去抽血复查,hcg也只有130.6,医生说hcg太低了,开了保胎药,又怕是宫外,好难过。有懂的妈妈帮我目测下,现在hcg多少了吗?目前没有什么不舒服。

点击查看全文
atuan852 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-16 14:52 | 来自Android
258603530 发表于 2014-08-16 14:02
<br/>不要担心,我比你还低呢。
谢谢亲,希望我们都可以漂亮翻倍,来年生个健康聪明的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 08:10 | 来自iPhone
和你同天末次同天排卵,试纸加深也差不多。我8号直接开了验血单贝塔hcg40没给医生看,今天挂了个专家号,提前了5天预约的,待会再去抽个血看下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-17 08:15 | 来自Android
yuki_faith 发表于 2014-08-17 08:10
<br/>和你同天末次同天排卵,试纸加深也差不多。我8号直接开了验血单贝塔hcg40没给医生看,今天挂了个专家号,提前了5天预约的,待会再去抽个血看下。
你八号已经40了,比我好多了,我11号才26
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 10:52 | 来自iPhone
atuan852 发表于 2014-08-17 08:15
<br/>你八号已经40了,比我好多了,我11号才26
你可能是着床晚啊,着床后才有。我一个朋友平时例假就是准的30天,怀孕时40多天的时候hcg才6,后来也正常翻了都生了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 11:46 | 来自WAP
亲,我比你还低呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 11:52 | 来自WAP
我末次跟你一样,6号试纸意念灰,去抽血查hcg17,孕酮160,7号开始褐色分泌物,持续一周。就开始打黄体酮,14号复查hcg61,孕酮208,16号复查hcg121,现在开始同时打hcg。因去年胎停一次,所以很担心。亲,加油!愿我们都生健康可爱的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-17 14:06 | 来自Android
yuki_faith 发表于 2014-08-17 10:52
<br/>你可能是着床晚啊,着床后才有。我一个朋友平时例假就是准的30天,怀孕时40多天的时候hcg才6,后来也正常翻了都生了
真的,有希望啦。有信心啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-17 14:07 | 来自Android
俩小白兔 发表于 2014-08-17 11:52
<br/>我末次跟你一样,6号试纸意念灰,去抽血查hcg17,孕酮160,7号开始褐色分泌物,持续一周。就开始打黄体酮,14号复查hcg61,孕酮208,16号复查hcg121,现在开始同时打hcg。因去年胎停一次,所以很担心。亲,加油!愿我们都生健康可爱的宝宝!
加油哦。我们一定会生个健康聪明的宝宝的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 14:35 | 来自iPhone
atuan852 发表于 2014-08-17 14:06
<br/>真的,有希望啦。有信心啦
嗯,我开始医生也说太低,隔天测了翻倍了还说低要不停去测还要给我打针。没理他今天又去看的hcg已经2600多了翻的挺正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-17 18:32 | 来自Android
yuki_faith 发表于 2014-08-17 14:35
<br/>嗯,我开始医生也说太低,隔天测了翻倍了还说低要不停去测还要给我打针。没理他今天又去看的hcg已经2600多了翻的挺正常的
真好,希望我周二去也可以漂亮的翻倍,一切都正常哦
点击查看全文