要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

亚甲减到底是补碘还是尽量远离海鲜

楼主: MNLOVE
2257919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,纠结死了,亚甲减按理也是激素分泌不足导致促甲升高的,现在一直吃优甲乐,到底能吃鱼和海鲜么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 21:34
我的甲状腺激素是7.72,医生不让吃药,要食补海鲜,不过我还是买了优甲乐吃,希望能快点正常,就是听说这药好像吃了要常年吃,唉,又担忧啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-27 18:41 | 来自Android
可以多吃海带紫菜还有海产品
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-6 23:52 | 来自WAP
LZ可以去检查“尿碘”这一项,看你是碘多还是碘少造成的甲减。像我就是碘多那就要少吃含碘的食物
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-23 11:34 | 来自疯狂造人
baobao520paopao 发表于 2014-08-19 21:43
<br/>是吗?那还真应该吃,要吃多长时间?
一直吃   直到宝宝出生   不然会影响宝宝。我们都一直在吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-27 19:10
甲减要适当补充海产品。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 15:11
回复 baobao520paopao
<br/>亲是在备孕吗?我两次生化,最近测的也是亚临床甲减,医生也开了优甲乐,但是我没拿 ...
<br/><br/>生化和甲减有很大的关系,优甲乐孕妇吃都可以的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-3 09:53 | 来自iPhone
0302lili 发表于 2014-12-02 15:11
<br/><br/><br/>生化和甲减有很大的关系,优甲乐孕妇吃都可以的
吃的优甲乐,但是还配有硒酵母胶囊在吃,吃硒酵母对怀孕和备孕有影响吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 10:38 | 来自iPhone
ly1329 发表于 2014-12-03 09:53
<br/>吃的优甲乐,但是还配有硒酵母胶囊在吃,吃硒酵母对怀孕和备孕有影响吗?
我只有吃优甲乐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-4 18:03 | 来自疯狂造人
一点点的灿烂 发表于 2014-08-22 19:24
<br/>我也是甲减,多年的,一直吃优甲乐,因为我的甲状腺功能已经失灵,所以只能终身服用优甲乐,这药对怀孕和孕后哺乳没影响的,我已经顺产过一胎了。
我也是亚甲减TSH2.9 备孕 医生让每天一片50ug优甲乐 药会不会量太大 不敢吃阿 ?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-28 00:20 | 来自疯狂造人
baobao520paopao 发表于 2014-08-16 22:58
<br/>亲是在备孕吗?我两次生化,最近测的也是亚临床甲减,医生也开了优甲乐,但是我没拿
吃这个不影响怀孕,不吃就算怀孕了容易影响宝宝智力
点击查看全文