要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

亚甲减到底是补碘还是尽量远离海鲜

2257319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,纠结死了,亚甲减按理也是激素分泌不足导致促甲升高的,现在一直吃优甲乐,到底能吃鱼和海鲜么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-16 22:58 | 来自Android
亲是在备孕吗?我两次生化,最近测的也是亚临床甲减,医生也开了优甲乐,但是我没拿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-19 21:10 | 来自Android
baobao520paopao 发表于 2014-08-16 22:58
<br/>亲是在备孕吗?我两次生化,最近测的也是亚临床甲减,医生也开了优甲乐,但是我没拿
你不吃优甲乐,指标数值不正常,更不容易怀孕,应当补充,计量严格按照医生给你的标准吃,这个药不走胎盘,所以不影响怀孕,不吃才会影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-19 21:43 | 来自Android
绿色光芒 发表于 2014-08-19 21:10
<br/>你不吃优甲乐,指标数值不正常,更不容易怀孕,应当补充,计量严格按照医生给你的标准吃,这个药不走胎盘,所以不影响怀孕,不吃才会影响。
是吗?那还真应该吃,要吃多长时间?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-22 19:24
我也是甲减,多年的,一直吃优甲乐,因为我的甲状腺功能已经失灵,所以只能终身服用优甲乐,这药对怀孕和孕后哺乳没影响的,我已经顺产过一胎了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-22 19:27
baobao520paopao 发表于 2014-8-19 21:43
<br/>是吗?那还真应该吃,要吃多长时间?
<br/><br/>从最小剂量开始吃,一个月后复查血值,调整药量,再一个月后复查,再调整药量,如果连续三个月正常,就可以隔两个月或三个月复查。如果你是甲减必须得吃优甲乐,对小孩子的智力有影响的!放心吧,优甲乐没有副作用的,它就是相当于人工的合成碘。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-22 19:31 | 来自Android
一点点的灿烂 发表于 2014-08-22 19:24
<br/>我也是甲减,多年的,一直吃优甲乐,因为我的甲状腺功能已经失灵,所以只能终身服用优甲乐,这药对怀孕和孕后哺乳没影响的,我已经顺产过一胎了。
我看的中医,吃的中药,吃一阵去复查看看,谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-26 13:42 | 来自Android
baobao520paopao 发表于 2014-08-19 21:43
<br/>是吗?那还真应该吃,要吃多长时间?
需要一直吃,每月化验血在调整药量
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 00:42
甲减能不能吃海鲜啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 18:22
我吃了一个月,今天检查促甲状腺素1.83,已经低于2.5了,,,那还要继续吃药吗
点击查看全文