要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

自己真命苦

楼主: 枕邉人゛
1881320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚出生就由于计划生育给义母抚养,直到读书才回到亲身父母身边,所以感觉一直有隔阂,再加上他们重男轻女的思想,爸爸对我是毫无话题和关心,只疼弟弟!妈妈对我说话总是呼喝,小时还经常打我,下手特别重!现在怀孕由于老公太忙只能回娘家住几天,结果还是没忍住吵起来了!我跟我老公买房子时钱不够跟他们借五万块,她还要说是我大姨放她那的,先借我用,生怕我们不还!咽不下这口气,我们在几个月之后就把钱还他们了!爸妈生活条件挺好的,给弟弟买房又买车,无条件供应!对我却这样,我有时真的觉得很伤心!我现在真想走!可是我有过难免流产的经历,真怕走了伤到胎儿!留在这我又真的很憋气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 23:53 | 来自WAP
别想这些了,中国的传统是这样的没办法。不过有个好老公注定你是幸福的比我幸福太多太多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 23:59 | 来自Android
楼主好可怜。无论男女都是自己的孩子啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 00:47 | 来自WAP
只生不养就是不咋亲  
点击查看全文
枕邉人゛ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-16 01:25 | 来自iPhone
lengyexingfeng 发表于 2014-08-15 23:53
<br/>别想这些了,中国的传统是这样的没办法。不过有个好老公注定你是幸福的比我幸福太多太多了
今晚又偷偷的哭了,想起太多往事,我生完女儿后怀孕两次都胎停,之前都是回娘家保胎没保住!这次我妈一听说我怀孕就说你不要回娘家,因为我弟年尾要结婚,她怕我又不好会冲杀到我弟的喜事!我那时心好寒啊!我说我哪都不回,我就在我深圳自己的家呆着!前四个月一直是老公在照顾我!我在想自己怎么命这么苦!如果不爱我当初就别接我回来读书,把我送人也好,不至于我现在每天都偷偷的哭,经常做跟父母争吵的梦!他们早已经把我伤透了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-16 16:46 | 来自WAP
枕邉人゛ 发表于 2014-8-16 01:25
<br/>今晚又偷偷的哭了,想起太多往事,我生完女儿后怀孕两次都胎停,之前都是回娘家保胎没保住!这次我妈一听说 ...
<br/><br/>我们这边怀孕都不回娘家的是习惯貌似,我保胎都是一个人在家的没有人照顾,现在二胎保胎周末还要照顾儿子,他们白天上班的上班出去的出去。儿子那会总是想不开总生气总哭于是儿子脾气不好,现在我看见什么听见什么就当没发生。习惯了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-16 17:01 | 来自Android
我们这里好似怀孕了也不会娘家的,楼主的父母真的太过分了,为了宝宝也只能忍了,过中秋后会到自己家吧!有五个月算稳定了,心情不好也会影响宝宝的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-16 17:04 | 来自Android
楼主不要太伤心,就当是保姆在照顾你好了,为了孩子要坚强!
点击查看全文
枕邉人゛ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-16 21:14 | 来自iPhone
lengyexingfeng 发表于 2014-08-16 16:46
<br/><br/><br/>我们这边怀孕都不回娘家的是习惯貌似,我保胎都是一个人在家的没有人照顾,现在二胎保胎周末还要照顾儿子,他们白天上班的上班出去的出去。儿子那会总是想不开总生气总哭于是儿子脾气不好,现在我看见什么听见什么就当没发生。习惯了
只能多忍几天,等我老公回来接我!现在在这我跟我妈都不说话,她有时喂我女儿吃饭就对我女儿说要不就好好听话,要不就滚蛋,我知道这话是说给我听的,我自己又不能抱着女儿一走了之,我只能默默承受
点击查看全文
枕邉人゛ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-16 21:16 | 来自iPhone
西贝三吉 发表于 2014-08-16 17:04
<br/>楼主不要太伤心,就当是保姆在照顾你好了,为了孩子要坚强!
我真的不会再为他们伤心了,我的眼泪早就没有价值,我一直觉得上天是不公平的,无论我流多少泪都不会得到一点点怜悯
点击查看全文
枕邉人゛ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-16 21:18 | 来自iPhone
lmqlee 发表于 2014-08-16 17:01
<br/>我们这里好似怀孕了也不会娘家的,楼主的父母真的太过分了,为了宝宝也只能忍了,过中秋后会到自己家吧!有五个月算稳定了,心情不好也会影响宝宝的。
对,我只能忍,一直忍,不知哪天我就会得精神病了
点击查看全文