要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

自己真命苦

1874220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚出生就由于计划生育给义母抚养,直到读书才回到亲身父母身边,所以感觉一直有隔阂,再加上他们重男轻女的思想,爸爸对我是毫无话题和关心,只疼弟弟!妈妈对我说话总是呼喝,小时还经常打我,下手特别重!现在怀孕由于老公太忙只能回娘家住几天,结果还是没忍住吵起来了!我跟我老公买房子时钱不够跟他们借五万块,她还要说是我大姨放她那的,先借我用,生怕我们不还!咽不下这口气,我们在几个月之后就把钱还他们了!爸妈生活条件挺好的,给弟弟买房又买车,无条件供应!对我却这样,我有时真的觉得很伤心!我现在真想走!可是我有过难免流产的经历,真怕走了伤到胎儿!留在这我又真的很憋气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-15 19:55 | 来自Android
为了宝宝~忍!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-15 20:02 | 来自Android
为什么不去婆婆家呢,老公不在家自己照顾自己就好了
点击查看全文
枕邉人゛ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-15 20:10 | 来自iPhone
祈福的宝贝 发表于 2014-08-15 20:02
<br/>为什么不去婆婆家呢,老公不在家自己照顾自己就好了
因为跟婆婆离得比较远
点击查看全文
枕邉人゛ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-15 20:11 | 来自iPhone
枕邉人゛ 发表于 2014-08-15 20:10
<br/>因为跟婆婆离得比较远
我自己又下不了厨,会恶心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-15 21:16 | 来自Android
枕邉人゛ 发表于 2014-08-15 20:10
<br/>因为跟婆婆离得比较远
要是我有这样的父母我是不会回去的,自己在家心情也好,怀孕前三个月宝宝不需要太多的营养,自己总有不太难受的时候,就弄点吃吃,我现在也是一人在家,老公天天忙的顾不上我,我就是不太难受的时候弄吃的,现在马上10周了
点击查看全文
枕邉人゛ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-15 23:12 | 来自iPhone
祈福的宝贝 发表于 2014-08-15 21:16
<br/>要是我有这样的父母我是不会回去的,自己在家心情也好,怀孕前三个月宝宝不需要太多的营养,自己总有不太难受的时候,就弄点吃吃,我现在也是一人在家,老公天天忙的顾不上我,我就是不太难受的时候弄吃的,现在马上10周了
一言难尽,从小到大不知偷偷流了多少眼泪!好不容易熬到有自己的家没想到还是走不出这死胡同!我现在四个月了!女儿也快三岁要上学了,自己真的照顾不来!再说马上中秋我们这要到娘家亲戚送月饼的,为了不跑来跑去只能忍多几天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 23:40 | 来自WAP
我是从小在爷爷奶奶家长大,后来一直在外地读书,和爸爸妈妈也没有什么感情。经常怀疑自己不是爸妈亲生的。弟弟妹妹都是跟父母长大。一直到结婚前一天,我还哭着骂我爸妈偏心,没有尽到做父母的责任,把我爸爸气的当时说不认我这个女儿。我们因为工作需要暂时和老公住娘家。妈妈现在没有工作,妹妹还在读书,家里没有收入。家里开销都是我贴补的。现在怀孕了,从搬回来和妈妈住,都是买我喜欢吃的,其他人基本被忽视了,现在怀孕了,照顾的很好。和妈妈已经很好,无话不谈。要是我妈妈还不待见,跟我有隔阂,当天我就搬走。再也不回去。我的性格就是这样,过的不开心,我就离她远远的。
点击查看全文
枕邉人゛ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-15 23:48 | 来自iPhone
小布or歪歪 发表于 2014-08-15 23:40
<br/>...
起码你妈妈现在对你很好,你之前的委屈都变得有价值了!我跟你不一样,在娘家呆着就好比是来做客的!
点击查看全文
枕邉人゛ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-15 23:49 | 来自iPhone
小布or歪歪 发表于 2014-08-15 23:40
<br/>...
他们觉得供我上完大学就是对我最大的恩赐了!
点击查看全文