要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

姐妹们,是不是有了,这数值看着好低

楼主: kinki_ll
766625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7月14号,30号排卵的,zzy白板,今天15号,姨妈没来就去验了血,验出孕酮7.63,hcg28.03,是不是太低了,医生没给我开药,这怎么办哇!要不要吃点孕酮片或是补佳乐,一月份生化过一次,所以好紧张
点击查看全文
kinki_ll (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-15 19:02 | 来自Android
丁丁当Grace 发表于 2014-08-15 18:29
<br/>亲 黄体酮赶紧先补起来,我昨天测出水印,晚上去验血,今天拿报告 HCG 22.67  孕酮24.30  保险起见还是在吃黄体酮,喝中药保胎,经历过两次生化真心伤不起了
我打算自己吃达芙通和补佳乐,吃起来,不知道保胎灵能不能吃,还有维e,医生没给我开
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-15 19:03 | 来自Android
cecyangyang 发表于 2014-08-15 18:29
<br/>我的医生给我开的药是地屈孕酮每天三次,一次一片。刚测出来比较低就要保胎了
就吃孕酮片么?那我也吃起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-15 21:48 | 来自Android
楼主是因为姨妈没来才去抽血的吗?我zzy意念灰四天了一点没加深。。。。明天姨妈日。有点害怕生化。因为我前几天去测过孕酮,25大单位,是担心黄体期的激素才去测的,孕酮和雌激素都蛮高的,如果真是怀了又不加深估计是生化了。。。哎。各种纠结。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-15 23:32 | 来自Android
lululu810 发表于 2014-08-15 21:48
<br/>楼主是因为姨妈没来才去抽血的吗?我zzy意念灰四天了一点没加深。。。。明天姨妈日。有点害怕生化。因为我前几天去测过孕酮,25大单位,是担心黄体期的激素才去测的,孕酮和雌激素都蛮高的,如果真是怀了又不加深估计是生化了。。。哎。各种纠结。
是的,我姨妈过了一天,吃了孕酮片没来才去的,我都这么低了,还有人比我低么,哎,亲爱的放心,肯定好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-15 23:58 | 来自Android
kinki_ll 发表于 2014-08-15 23:32
<br/>是的,我姨妈过了一天,吃了孕酮片没来才去的,我都这么低了,还有人比我低么,哎,亲爱的放心,肯定好孕
抱抱!要相信宝宝很坚强的。我不担心孕酮,是担心hcg低,因为zzy永远是意念灰都不加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-16 00:00 | 来自WAP
kinki_ll 发表于 2014-8-15 23:32
<br/>是的,我姨妈过了一天,吃了孕酮片没来才去的,我都这么低了,还有人比我低么,哎,亲爱的放心,肯定好孕 ...
<br/><br/>hcg今天测的24.68昨天应该是姨妈日,纠结吧,哎。满眼是伤心,而且我还没见红了,褐色的分泌物,现在拿棉签往里沾沾还有点颜色那,让我周一去研血,估计我是不是真的坐等生化了呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-16 06:40 | 来自iPhone
我跟你一样,7.14末次,我孕酮8.08hcg134,纠结中,医生说不知道宫内宫外不敢保,让我周一看翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-16 10:09 | 来自Android
我7.18末次月经,8.1号排卵,昨天抽血hcg35.7,孕酮12.5,医生开了黄体酮针,保胎灵和维E,今早还有姨妈感,你们都有吗?生化的几率高吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-16 15:53 | 来自Android
垚垚垚宝 发表于 2014-08-16 06:40
<br/>我跟你一样,7.14末次,我孕酮8.08hcg134,纠结中,医生说不知道宫内宫外不敢保,让我周一看翻倍
我明天就去查翻倍了,如果没有上升估计是没戏了,哎,好伤心,我这次卵泡质量特别好,怎么会这样呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-16 18:30 | 来自iPhone
kinki_ll 发表于 2014-08-16 15:53
<br/>我明天就去查翻倍了,如果没有上升估计是没戏了,哎,好伤心,我这次卵泡质量特别好,怎么会这样呢
我今天吃了黄体酮跟保胎灵还有维e,还是决定先保着,跟宝宝一起努力,你zzy试纸有加深吗
点击查看全文