要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊减肥]

双卵巢多囊样改变可以自然怀孕吗

19920425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  备孕半年了, 一直没有怀孕,老公很喜欢孩子 ,今年四月份的时候听舅妈说一个中医不错 ,就去哪里看了一下,说又一点多囊,没事 ,吃点中药就会怀孕的 ,谁知道吃了两个月胖了6斤,还没怀孕,就直接放弃,不去他哪里看了 

最后还是相信医院 6月份的时候去医院检查  ,也是中医,不过这个医生是中西医结合 ,BC一做 ,说我是双卵巢多囊样改变 半年了月经都一点点 ,说我这个是无卵性出血 ,说我其实半年没来月经 也没排卵了 ,说的把我和我妈都吓死了   现在已经吃了快一个月的中药了 医生不建议我促排 ,现在在减肥当中  我这个是不是多囊综合症啊  严不严重啊  会自然怀孕吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-17 23:34 | 来自iPhone
触摸那1抹阳光つ 发表于 2014-08-16 07:50
<br/><br/><br/>医生不让调理激素啊   你也是多囊吗?
我是中药调理两年,激素才正常的,然后立马促排了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-18 11:19
503177319 发表于 2014-8-16 13:21
<br/>我也是多囊。当时看了差不多快一年的中医,不知道是多囊,纯喝中药,月经是每个月能来了,但是还是不准时, ...
<br/><br/>今天就去检测卵泡了  竟然有一个优质了的 开心死我了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 11:22 | 来自iPhone
触摸那1抹阳光つ 发表于 2014-08-18 11:19
<br/><br/><br/>今天就去检测卵泡了  竟然有一个优质了的 开心死我了
嗯,加油,把握好机会!一定会好孕的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-18 15:08
503177319 发表于 2014-8-18 11:22
<br/>嗯,加油,把握好机会!一定会好孕的!
<br/><br/>但愿吧  我吃了20天的中药  加上自己在运动  还挺有效果的 我都五六个月没来月经了  就只有一点一点的血  医生说我是无卵性出血 不是月经    上个月18号出血的  等死我了  今天查出有卵泡 希望好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-18 15:09
flovey1104 发表于 2014-8-16 13:26
<br/>能自然受孕,去年12月份检查出多囊,中间看了一个很有名的中医,吃了两次药,都没用,就放弃了,然后自己调 ...
<br/><br/> 我吃了20天的中药  加上自己在运动  还挺有效果的 我都五六个月没来月经了  就只有一点一点的血  医生说我是无卵性出血 不是月经    上个月18号出血的  等死我了  今天查出有卵泡 希望好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-18 15:11
懒羊羊1006 发表于 2014-8-16 11:08
<br/>有的多囊严重,有的多囊不太严重。你可以让医生开黄体酮,让月经来,然后赶紧先看看激素的情况。再来定下 ...
<br/><br/>医生什么都不给我开  就是给我喝中药  喝了有20天了   加上自己在运动  还挺有效果的 我都五六个月没来月经了  就只有一点一点的血  医生说我是无卵性出血 不是月经    上个月18号出血的  等死我了  今天查出有卵泡 希望好孕  让我明天再去做一下BC  再安排同房  容易怀孕  我都是喝中药的 西药没吃过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 15:14 | 来自iPhone
触摸那1抹阳光つ 发表于 2014-08-18 15:08
<br/><br/><br/>但愿吧  我吃了20天的中药  加上自己在运动  还挺有效果的 我都五六个月没来月经了  就只有一点一点的血  医生说我是无卵性出血 不是月经    上个月18号出血的  等死我了  今天查出有卵泡 希望好孕
我以前闭经八个月,吃中药一个多礼拜就来了,看了八个月来六次月经。检查激素也是正常的。以为好了就没再看了,结果就又闭经了。看中医也得坚持看
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 15:16
我能说我跟几个病友都是自然怀孕的嘛???
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 16:17
六级宝宝 | 发表于 2014-8-18 17:52
常常妈妈 发表于 2014-8-18 16:17
<br/>临床上多囊患者也有没治疗自然怀孕的,但是几率比正常人低
<br/><br/>我就是喝中药的  喝了20天  今天已经有优质的卵泡了  医生说怀孕几率大了很多  我这个医生不提倡用激素
<br/>
点击查看全文