要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456跳转
[激素六项]

吃了20天的炒麦芽,才降了三个点

楼主: julim1989
来自WAP |举报
2520257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月查出秘乳素高,30.7 标准是26.79,后来吃了断断续续吃了20天的炒麦芽茶,这次来月经复查,还是高,有27.07了。这个降秘乳素太慢了吧,我都在犹豫要不要接着吃了,急着备孕,想快点降下来。
点击查看全文
十二级宝宝 |
回复 备孕妈咪925
<br/>我跟你一样,喝了炒麦芽和vb6,到正常范围了~我也不知道该停呢还是继续喝~因为我着急怀孕~还有怀孕以后还 ...
<br/><br/>降到多少了?有没有停几周再去复查下?
<br/>
<br/>我将到25,看的中医直接叫我不用吃了,也不用复查了,但我自己偶尔还是有吃炒麦芽。打算明年再开始备孕的。
<br/>
<br/>医生说怀了就不要吃炒麦芽了。你是自己吃的炒麦芽还是医生叫吃的?问问看医生意见吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
健康平安到来 发表于 2014-12-07 10:40
<br/><br/><br/>没有,这个要查吗,跟泌高有关?
网上说甲减也可能导致泌高………
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
麦芽水是什么呀?还要专门补充维生素b6吗?
点击查看全文
julim1989 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
bigcabbage 发表于 2014-12-10 13:22
<br/>麦芽水是什么呀?还要专门补充维生素b6吗?
麦芽水就配合维生素b6一起吃。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
julim1989 发表于 2014-12-10 13:30
<br/>麦芽水就配合维生素b6一起吃。
麦芽水是指?
点击查看全文
bigcabbage 发表于 2014-12-10 13:36
<br/>麦芽水是指?
有两种方法1.倒入120g炒麦芽放入砂锅中,煮15~20分钟,煮完后将麦芽水倒出来,可以分一天三顿喝。 2.直接泡水喝,这个方便但是没有方法1效果好。你可以买一个泡茶的那种玻璃壶,然后在里面放120g的炒麦芽,然后用开水泡。等10分钟就能倒杯子里喝了,然后每次要喝的话,反复往里面倒水,那个麦芽可以重复使用一天。  炒麦芽一定要多,倒少的话反而是催乳的,一般建议60~120就行了。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
健康平安到来 发表于 2014-09-02 11:54
<br/>昨天拿到结果了,30.76,标准最高值是26.72,我验血前一天停了没有和麦芽水+b6的,虽然还是高了,但有降下来的,要继续喝啊,不知道炒麦芽水+维生素b6停了泌乳素会不会反弹
你做磁共振了么
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
magotea 发表于 2014-12-06 23:00
<br/>你差过甲功吗?
我在我们这小城市的医院查的,我是催乳素37多,医生直接让我核磁,我说我有桥本氏炎,网上说有这个引起的,医生说没有关系
点击查看全文
忆小熙 发表于 2016-01-21 17:09
<br/>你做磁共振了么
没有做,我不是很高,做了不是浪费钱么
点击查看全文
s1823737381 发表于 2016-01-22 07:18
<br/>我在我们这小城市的医院查的,我是催乳素37多,医生直接让我核磁,我说我有桥本氏炎,网上说有这个引起的,医生说没有关系
你先不要做核磁共振,先治疗,喝点大麦茶,看看效果。催乳素要很高,那才需要做核磁共振呢
点击查看全文