要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

多囊第一次促排,夫妻准备下周一离婚

楼主: 鬼子进村
1423524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊中药调理了半年无果,吃达英2个月,第三个月促排,8月6日排卵,医生指导同房,老公因要出去打麻将,急急忙忙A好,出门了。这几天夫妻两个吵架,已经要约好下周一去办手续了。目前又测ZZY是白板,如果怀孕了,我该怎么办啊??

点击查看全文
鬼子进村 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-15 18:05 | 来自iPhone
宝贝肉肉V皮皮 发表于 2014-08-15 16:44
<br/>生多囊已经够杯具了,老公还这样,能成夫妻是一种缘分俩个人好好谈,一起克服互相鼓励
他说他累了,意思已经很明白了。其实我更累,天天和中药,检查。各种烦躁!不知道怎么办,在一起累,离婚痛苦!
点击查看全文
鬼子进村 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-15 18:07 | 来自iPhone
ヘo°满 发表于 2014-08-15 16:55
<br/>别冲动。冲动是魔鬼。很多姐妹多囊都好坚强。加油。宝宝会来的。
谢谢亲。真的做决定很难。不过路还是要走的,我老公心蛮狠的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-16 00:35 | 来自iPhone
一时冲动买单的是自己!你到底怀上了吗?你们是有原则性的矛盾吗?离了什么时候才能找到下一个,下一次怀孕能否顺利,你会不会比现在开心?都考虑清楚了!我就怕看见这样拎不清的帖子,闹心!
点击查看全文
鬼子进村 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-16 05:56 | 来自iPhone
榴莲兔2014 发表于 2014-08-16 00:35
<br/>一时冲动买单的是自己!你到底怀上了吗?你们是有原则性的矛盾吗?离了什么时候才能找到下一个,下一次怀孕能否顺利,你会不会比现在开心?都考虑清楚了!我就怕看见这样拎不清的帖子,闹心!
现在不确定有没有怀上,昨天他没回家,求他回来都不回来,我们没有原则上错误,就是家常吵架,拌嘴。我也是个幼稚的人,一点不舒服就不想过,想离婚,真到了他说离,我又不想。看来这回是确定要离了!不过谢谢亲们的回帖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-16 08:47
为了打麻将急吼吼的出去,这种男人不要也罢。他累了,累什么累。难道我们女人就不累吗?我们生不出来压力本来就好大,当然是希望男人能够理解,能够安慰。如果他足够爱你,会体谅你。其实生不出来,我们也会内疚。但如果男人真拿这个为由,找架吵,那这样的男人滚蛋。女人又不是生孩子的机器。所以,你也别难过。实在离了,就中药好好调理身体。多囊没那么难,不过,你才调半年太短了。怎么也得一年时间。等到激素调的差不多稳定了。到时候促排会更容易。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 10:42
才调理半年就闹离婚了,也太心急了吧。先冷静冷静,毕竟离婚不是小事。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 11:37
你们因为不能生就离婚? 好好考虑一下 而且你才第一次促排 机会还很多的 很多人都是促排怀上了 再不行 还有试管呀
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 14:19
离婚这事真的不能经常挂在嘴边了 说多了男人也会跟着心凉的
点击查看全文
鬼子进村 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-16 14:40 | 来自iPhone
懒羊羊1006 发表于 2014-08-16 08:47
<br/>...
谢谢亲,谢谢,你说的有道理。我各项激素正常了,医生给我促排的。这几天心情不好,老哭,睡不好。不知道有没有影响!
点击查看全文
鬼子进村 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-16 14:42 | 来自iPhone
宝宝来7.19 发表于 2014-08-16 14:19
<br/>离婚这事真的不能经常挂在嘴边了 说多了男人也会跟着心凉的
现在没办法了,以后闭嘴都不行,男人铁了心离。该说的都说了。男人撞南墙都不回家!
点击查看全文