要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

新升级的新浪微博怎么退出啊

来自Android |举报
3433116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
以前点手机左边键盘会有个“退出”字样,现在点了没反应了。我OPPO手机,谁知道怎么退啊
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
果果娃 发表于 2014-08-16 09:03
<br/>手机还是电脑啊?我手机试了下,手机屏幕下面有主页两边有返回和选项 选项上有个退出啊
看,我的就是这样。<br/>
点击查看全文
果果娃 发表于 2014-08-16 11:24
<br/>我的界面 也是这样 就在这个图片再往下 是手机的地段 不是网页上面 截不了图<br/>我是华为手机 手机最下端有三个功能触摸 左边是返回 中间是主页 右边是选项 上新浪微博的时候点选项又退出功能
那我们差不多,我的是OPPO,最左边的一个键是选项键,以前按了以后就有退出可以选择,现在按了就没反应了。金豆给你了,你这么有耐心,谢谢嘻嘻
点击查看全文
果果娃 发表于 2014-08-16 11:42
<br/>啊 嘻嘻 还有金豆呢 我都木有解决问题哦!<br/>我现在好少上新浪微博了,刚好这两天看了看哈哈<br/><br/>我的选项还有夜间模式和设置啊  以及退出
你虽然没帮我解决但是很有耐心哈哈。我是最近无聊就看下微博,主要看黄毅清和那个孕妇的微博
点击查看全文
果果娃 发表于 2014-08-16 20:43
<br/>哈哈 我得多有聊 刚刚发现可以这样截图!<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/08/16/6e07b9a36a24ce8a7f5eb0ff837f6944594232.jpg
啊我早就知道可以这样截图哈哈。<br/>我以前就是这样的,现在点了却没反应了
点击查看全文
果果娃 发表于 2014-08-17 06:47
<br/>我才知道哈哈<br/>是因为新版本么?我的没更新哈哈
没更新就对啦,我现在后悔死了,没办法退出,我总是得按一键清理才行
点击查看全文
果果娃 发表于 2014-08-17 11:20
<br/>还好还好 坚决不更 嗯
更一下试试吧╭(╯ε╰)╮~看看会不会和我一样,没准你不会这样呢
点击查看全文
果果娃 发表于 2014-08-15 14:25
<br/>我的界面 也是这样 就在这个图片再往下 是手机的地段 不是网页上面 截不了图<br/>我是华为手机 手机最下端有三个功能触摸 左边是返回 中间是主页 右边是选项 上新浪微博的时候点选项又退出功能
专门来回复你了,我今天新浪又升级,我就又试了下,结果。。。哈哈<br/>
点击查看全文