要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

报喜了

2089077 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.14,阴历7.19,刨腹生下女宝,6.5斤,刨腹产很快,但是收宫很痛,特别特别疼,快要痛死我了。希望赶快出院。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
恭喜恭喜
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
期待我的小娃娃 发表于 2014-08-15 12:24
<br/>什么是收宫?接个女宝棒
就是剖产跟顺产不同,顺产过后还会自主宫缩,剖产不会,剖产过后要打宫缩针让子宫收缩,其实顺产产后宫缩也很疼,我疼了一夜…宝妈恭喜了,母女平安最重要…
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜哦   我也还想要个女宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
期待我的小娃娃 发表于 2014-08-15 12:24
<br/>什么是收宫?接个女宝棒
刨腹产要打收宫针,特别疼,疼得要死啊,本来还准备要二胎,现在也不准备要了,太痛
点击查看全文
Mmemory 发表于 2014-08-15 11:56
<br/>恭喜宝妈,喜得贵子,那个,问下剖腹产是不是要脱光衣服进手术室?因为我得剖,所以想了解一下
穿个上衣,刨的时候没感觉,就是刨后第一天一夜特别特别痛苦,睡不成觉,对于我来说,
点击查看全文
keke19881124 发表于 2014-08-15 17:00
<br/>恭喜楼主啊。。。38周吗。。。出院的时候就不痛了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜楼主,接足月健康宝贝
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
别碰我的人生 发表于 2014-08-15 23:22
<br/>穿个上衣,刨的时候没感觉,就是刨后第一天一夜特别特别痛苦,睡不成觉,对于我来说,
唉…怕住院,还是得面对啊,希望我早日熬过这些可怕的事情,谢谢宝妈
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
baby真 发表于 2014-08-15 21:00
<br/>醒着的,术后麻醉原因全身发抖,别怕没事的,我一进去问可以全麻吗?医生说全麻对宝宝不好的,我二胎10月初预产期不知道疼不疼,还是开以前的刀疤
我是全麻过一次,醒了活抖,希望早日度过这一关,谢谢宝妈这么详细的回复,祝你和宝宝健健康康平平安安
点击查看全文