要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[我们要坚强]

胎停后再战,八月备孕,有没有一起的亲们

楼主: 辰辰若玉
2660164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月底胎停,已来四次月经,末次8月13,本月开始试孕,有没有一起的姐妹,相互鼓励
点击查看全文
辰辰若玉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 13:38 | 来自WAP
miss然然 发表于 2014-8-15 23:46
<br/>姐妹们,你们的内膜情况怎么样?我4月胎停,现在内膜很薄,月经20天才5mm,不敢备孕啊 ...
<br/><br/>我的情况是卵泡长得慢,内膜也长得慢,要二十几天卵泡才成熟,但排卵期内膜能达到正常厚度,月经周期38天左右。所以我在中药调理让内膜和卵泡长得快点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-16 13:41
辰辰若玉 发表于 2014-8-16 13:38
<br/>我的情况是卵泡长得慢,内膜也长得慢,要二十几天卵泡才成熟,但排卵期内膜能达到正常厚度,月经周期38天 ...
<br/><br/>我现在就是排卵期,昨天去阴超才5mm呀!月经干净时是3mm,过了十几天才涨2mm
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-16 14:19 | 来自Android
年前胎停第3次,这个月开始备孕!医院检查夫妻双方解脲支原体阳性,吃药已经转阴。医生提议可以试着怀孕!末次月经7月27日。排卵8月10日左右,在等开奖!期望大家好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-16 15:20 | 来自WAP
辰辰若玉 发表于 2014-8-15 20:40
<br/>我是五月份做过检查,现在边中药调理边试孕,祝我们都好孕
<br/><br/>你是做了哪些检查?是挂妇科号吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-16 15:24
辰辰若玉 发表于 2014-8-16 13:38
<br/>我的情况是卵泡长得慢,内膜也长得慢,要二十几天卵泡才成熟,但排卵期内膜能达到正常厚度,月经周期38天 ...
<br/><br/>宝妈,我跟你差不多的情况,胎停后现在是9九个月准备再战,也是40天来的月经,我今天是22天卵泡才0.8*0.8而已,内膜6mm。我都想去吃中药调理了,你们是去中医院吗还是外面认识的中医?
点击查看全文
辰辰若玉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 15:56 | 来自WAP
miss然然 发表于 2014-8-16 13:41
<br/>我现在就是排卵期,昨天去阴超才5mm呀!月经干净时是3mm,过了十几天才涨2mm ...
<br/><br/>那你有吃补内膜的药吗?
点击查看全文
辰辰若玉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 15:59 | 来自WAP
要个羊羊羊 发表于 2014-8-16 15:24
<br/>宝妈,我跟你差不多的情况,胎停后现在是9九个月准备再战,也是40天来的月经,我今天是22天卵泡才0.8*0.8 ...
<br/><br/>我在市中医院调理的,这次准备去名医馆看看
点击查看全文
辰辰若玉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 16:01 | 来自WAP
我在省妇保找生殖内分泌科名医,医生开的全套,包括夫妻俩的染色体全査了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-16 16:10
辰辰若玉 发表于 2014-8-16 15:56
<br/>那你有吃补内膜的药吗?
<br/><br/>昨天看了中医,中医开了中药、益血生、河车大造胶囊。你的内膜挺好的,你怎么处理的啊?教教我
点击查看全文
辰辰若玉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 16:54 | 来自WAP
miss然然 发表于 2014-8-16 16:10
<br/>昨天看了中医,中医开了中药、益血生、河车大造胶囊。你的内膜挺好的,你怎么处理的啊?教教我 ...
<br/><br/>你的医生更仔细,我就中药,再平时自己喝黑豆浆,偶尔吃木瓜雪蛤。你月经量少吗?
点击查看全文