要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

排卵后尿尿有点粉红

951314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号排卵后,昨天晚上半夜起来尿尿,一直觉得尿不干净尿完了还一直想尿,刚刚去尿尿液有点粉红,这种是什么情况啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 09:15 | 来自iPhone
孤芳自赏8719 发表于 2014-08-15 09:10
<br/><br/><br/>有点灼烧的感觉呢
就是尿道炎 去医院吧 开点抗生素吃 不要没症状就停药 多巩固几天 我以前就是一不疼就停药过段时间就反复  后来多巩固几天之后 已经好几年没犯了 多喝水别怕跑厕所 还有尽量少憋尿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 12:25 | 来自iPhone
孤芳自赏8719 发表于 2014-08-15 09:11
<br/><br/><br/>现在准备怀孕呢。打那个会不好吧?
你和医生说明情况,可以吃头孢,青霉素类不影响宝宝的。如果不备孕一般就吃氧氟沙星,见效更快。但不管哪种,一定要多喝水排尿才行
点击查看全文
孤芳自赏8719 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 22:13 | 来自WAP
zhangli2082 发表于 2014-8-15 12:25
<br/>你和医生说明情况,可以吃头孢,青霉素类不影响宝宝的。如果不备孕一般就吃氧氟沙星,见效更快。但不管哪种 ...
<br/><br/>下午看医生了,现在好点了,我就回来多喝水了。不知道这样怀孕会不会影响宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 22:15 | 来自WAP
端木馨 发表于 2014-8-15 09:15
<br/>就是尿道炎 去医院吧 开点抗生素吃 不要没症状就停药 多巩固几天 我以前就是一不疼就停药过段时间就反复   ...
<br/><br/>下午去看了,医生一直要给我开药,我问会不会影响,他说不知道,我就没让他开了,回来喝了很多水,现在好了很多
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 22:16 | 来自WAP
朵贵人 发表于 2014-8-15 09:12
<br/>严重不适一定要去医院的,自己乱吃药不行
<br/><br/>去医院看了医生让吃药我没吃,我回来喝了很多水,下午开始就不会难受了
点击查看全文