要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

结婚时婆婆买的金镯子,想给老公换项链,有没有不好的说法啊?

楼主: 杜笑笑
11685531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2012年结婚婆婆买的四金给我,有一个30左右的金镯子,结婚就戴了一次,以后也没机会带了,因为怕被抢,再说。镯子也没手镯好看,只不过是分量重。
<br/>因为金镯子只会摆在家里,老公前几天说想买金项链,我就动了心思,把金镯子给他换项链,我还能换个戒指。
<br/>只是有没有结婚首饰不能卖的说法吗?两口子以后会不会过的不好,分开什么说法的?
<br/>再有,我妈觉得我虎,把金镯子给老公换,可我觉得我的和老公的都是一样的,如果是大家,大家会把金镯子换掉吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-15 10:11 | 来自Android
我们这边是不能换的!要不自己戴或者放保险箱,要不留给后代!是听老人说过结婚的时候买的东西,娘家带过来的东西都不能随便给别人或者当掉,要好好保管!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-15 10:41 | 来自iPhone
男的戴金项链,实在是有失品味!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-15 10:43 | 来自iPhone
男的戴金项链,实在是有失品位!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-15 11:35 | 来自Android
爱美的兔子公主 发表于 2014-08-15 10:43
<br/>男的戴金项链,实在是有失品位!
有道理。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-15 11:45 | 来自iPhone
我老公以前也戴金项链,太难看了,像个地痞流氓,我就不让他戴了,后来放家里被偷了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-15 12:18 | 来自Android
楼主这么一说我倒是也想把手镯换了给老公了,话说手镯太浪费了,我们年轻带着不好看。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-15 12:54
不带也放着,算给自己留个纪念
<br/>
<br/>话说我的tiffany克拉钻戒和所有的金首饰都放柜子里了,,婚礼后就没见过天日,,,,,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-8-15 13:52 | 来自Android
我把我的手链给我老公换了一个观音菩萨
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-15 14:33 | 来自WAP
  给老公干嘛,,自己留着,,姑娘别傻,听你妈的。。没错。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-15 14:41 | 来自Android
??。我把戒指都换了,感觉每天干活带个戒指,不方便
点击查看全文