要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

4号排卵,有印~!试纸和症状更新中~

楼主: air109
来自WAP |举报
48937133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>4号排卵,3号中午,4号晚上AA,13号和14号晚测排卵试纸加深,今早zzy好像有印,希望不是幻觉啊~~~ image.jpg <br> image.jpg
<br/>黑白了一下,好像明显一点了~
<br/>
<br/> image.jpg
<br/>更新今晚(15号)的排卵试纸~明早测zzy看加深~
<br/>今天症状有增加,说起来本来一直没啥症状,只有晚上p多一点。12号小腹有刺疼过一会儿。今天下午有点尿频,rt一直没啥感觉,但是今天晚上rf按压有点疼~希望好好加深呐~~ image.jpg
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
有的很明显啊,恭喜啦,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
中了亲。。、我4号排卵。。2号A的。。。今天也是粉
点击查看全文
air109 (楼主)
七级宝宝 |
小小少爺 发表于 2014-8-15 07:37
<br/>有的看的到印的 等加深
<br/><br/>希望好好加深em49
点击查看全文
air109 (楼主)
七级宝宝 |
球球qiu球 发表于 2014-8-15 08:14
<br/>这样会不会更清楚?
<br/><br/>有清楚耶,谢谢美妞~~~
点击查看全文
air109 (楼主)
七级宝宝 |
393102824 发表于 2014-8-15 07:52
<br/>有!好羡慕!你之前测没有吗?啥时开始有印的
<br/><br/>我之前没敢测,昨晚测了一下PLSZ有加深,今早才测的ZZY,明天再测一下看加深怎么样了~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
3,4号排的今天测到的好多啊。我也测到了。
点击查看全文
air109 (楼主)
七级宝宝 |
5月 发表于 2014-8-15 08:24
<br/>中了亲。。、我4号排卵。。2号A的。。。今天也是粉
<br/><br/>一起加深一起加深~~~~
点击查看全文
air109 (楼主)
七级宝宝 |
gegewu12345 发表于 2014-8-15 08:20
<br/>有的很明显啊,恭喜啦,接好孕
<br/><br/>谢谢~~祝你也好孕~~~~
<br/>我现在还是有点没缓过神来,有点不真实的赶脚,等加深再看看~~~
点击查看全文
air109 (楼主)
七级宝宝 |
露戈文02. 发表于 2014-8-15 08:32
<br/>3,4号排的今天测到的好多啊。我也测到了。
<br/><br/>哇,好像七夕前后中奖率高哦em64~~~我们一起等加深~~~
点击查看全文
air109 (楼主)
七级宝宝 |
cc宝快来 发表于 2014-8-15 08:06
<br/>有印,恭喜,接棒
<br/><br/>好孕传给你~~~em60
点击查看全文