要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

你们老公骂老丈人会离婚吗?

楼主: qzone_997546
来自WAP |举报
5586580 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们结婚我爸给了十几万,他嫌少总抱怨,小的不抱怨了,也吵过,今天他喝了酒就说了好多我爸坏话。打算明早离婚了。如果是你们呢?也一定离了吧!
点击查看全文
天使宝宝 |
vicky_all 发表于 2014-8-15 06:23
<br/>通过你老公这种絮叨,能体会到这个男的没出息。
<br/>以后能克制改了还好,改不了跟这种男的生活是挺憋气生气的 ...
<br/><br/>是呀。要离婚的。。楼主还没有孩子。她老公没钱和小气,弱精。楼主不嫌弃他就算好了。快点离婚。弱精的男人没用,说不定他婆婆还怪楼主没有孩子。
点击查看全文
天使宝宝 |
肯定离了, 喂不饱的白眼狼!敢这么骂老丈人,说明根本就不尊重你!
点击查看全文
qzone_997546 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
spieglein8210 发表于 2014-08-15 11:08
<br/>为什么岳父给了十几万还嫌少??
<br/>
<br/>不好意思,我比较邪恶,第一个想到的是,你老公给了你家上百万彩礼?还是楼主在当地没人要?
没要彩礼什么的,我们这边都开放的,他家买房买车装修啥的也出了不到一百万吧,但是都是写自己家名字的。所以各自是自己的
点击查看全文
十级宝宝 |
你老公什么人呀,给了十几万还嫌少,在中国传统来说女儿一分不给你也是可以的,你还要问问你有手有脚的,为什么要老人给我们钱花,有本事自己赚钱给老人花去
点击查看全文
小甜蜜1314 发表于 2014-08-15 13:15
<br/><br/><br/>是呀。要离婚的。。楼主还没有孩子。她老公没钱和小气,弱精。楼主不嫌弃他就算好了。快点离婚。弱精的男人没用,说不定他婆婆还怪楼主没有孩子。
那倒入没有,公婆拿钱吃中药<br/>
点击查看全文
火锅老婆 发表于 2014-08-15 13:57
<br/>肯定离了, 喂不饱的白眼狼!敢这么骂老丈人,说明根本就不尊重你!
趁酒劲才敢,当时扇了他,拿刀还威胁他再一句就捅死他了。
点击查看全文
天使宝宝 |
qzone_997546 发表于 2014-8-15 14:02
<br/>没要彩礼什么的,我们这边都开放的,他家买房买车装修啥的也出了不到一百万吧,但是都是写自己家名字的。所 ...
<br/><br/>那这种男人你还要???
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
| | 来自WAP
六级宝宝 | | 来自Android
妈蛋,闺女都给你了,不给钱你能说什么,更何况还给了10w,不知足的小气男人,难成大器
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
qzone_997546 发表于 2014-8-15 09:55
<br/>早上就醒了,求着我说他不记得,我爸也来了,让好好过,昨天因为那话打他一巴掌了,他说改,再不提了,结婚 ...
<br/><br/>是有点憋屈   再看他一短时间   会不会改吧   有的男人就是嘴碎   但是也不是绝对过不下去   先别怀孩子了   看看你能为自己争取到什么吧  实在不行就离吧  你的条件不怕找不到好男人
点击查看全文