要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

你们老公骂老丈人会离婚吗?

楼主: qzone_997546
5428980 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们结婚我爸给了十几万,他嫌少总抱怨,小的不抱怨了,也吵过,今天他喝了酒就说了好多我爸坏话。打算明早离婚了。如果是你们呢?也一定离了吧!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-8-15 02:58 | 来自iPhone
那绝对要离
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-15 03:10 | 来自Android
以后会有真心疼你爱你的人出现,善待自己,善待家人…
点击查看全文
qzone_997546 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-15 03:12 | 来自iPhone
筱筱88 发表于 2014-08-15 02:25
<br/>是当着你父亲面前骂吗?如果是,这种老公不要也罢
不是,在我面前。说什么不给我爸小鞋穿就不错了,什么要哭着看他笑之类的,不过很伤我的心,我很孝顺他爸妈,可是人心为什么换不来人心呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-15 03:14 | 来自iPhone
谢红红 发表于 2014-08-15 02:57
<br/>抱抱,别哭,女人你不坚强懦弱给谁看,所以一定要坚强告诉自己没有他你会过的更好,加油
嗯,算我再怎么哭,他也会无动于衷的。平时都挺好,就我爸这事,没法相处了,可能他自己也知道走到这一步了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-15 03:17 | 来自iPhone
Mmemory 发表于 2014-08-15 03:10
<br/>以后会有真心疼你爱你的人出现,善待自己,善待家人…
谢谢你们,真的想不到会在自己身上发生这样的事,可是我要离婚面对的未来,我有点害怕,害怕大家对我的看法,害怕爸妈更为我操心,明天会跟我离么,我东西收拾好了,他爸妈都在,离婚要户口本么<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 孕32周3天 | 发表于 2014-8-15 03:17 | 来自Android
qzone_997546 发表于 2014-08-15 03:12
<br/>不是,在我面前。说什么不给我爸小鞋穿就不错了,什么要哭着看他笑之类的,不过很伤我的心,我很孝顺他爸妈,可是人心为什么换不来人心呢
这个世界上并不是你对别人好,就会换来别人对你的好,将心比心是用在有良心的人身上的,父母是自己至亲的人,当然容不下别人在自己面前说他们的坏话
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-15 03:19 | 来自iPhone
看着天越来越黑,没一点困意,心越来越冷,不想想了,一想就哭,我也不知道哭什么,可能是猝不及防吧,前一秒还恩爱后一秒就支离破碎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-15 03:22 | 来自Android
qzone_997546 发表于 2014-08-15 03:17
<br/>谢谢你们,真的想不到会在自己身上发生这样的事,可是我要离婚面对的未来,我有点害怕,害怕大家对我的看法,害怕爸妈更为我操心,明天会跟我离么,我东西收拾好了,他爸妈都在,离婚要户口本么<br/>
要的吧,你把三证带齐了没错的,户口簿,身份证,结婚证,谁面对这样的事情都会觉得茫然无措,但是现在离婚的太多了,也许会痛苦一阵子,但是为你以后的大好时光空出了更多的时间让你去寻找属于自己的幸福,还有再找男人不要让父母多花钱,宁愿他们存着,男人的事业让他自己去拼搏,越容易得到越不知道珍惜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-15 03:40 | 来自Android
qzone_997546 发表于 2014-08-15 03:14
<br/>嗯,算我再怎么哭,他也会无动于衷的。平时都挺好,就我爸这事,没法相处了,可能他自己也知道走到这一步了
一样啊,我所谓的老公也是一样的木,平常对我好到别人都嫉妒眼红,真正有点事就往自己父母那边站,把所谓的爱人(外人)踢一边不管不顾,所以我就告诉自己一定要坚强不然笑话你的人很多,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-15 03:45 | 来自iPhone
谢红红 发表于 2014-08-15 02:57
<br/>抱抱,别哭,女人你不坚强懦弱给谁看,所以一定要坚强告诉自己没有他你会过的更好,加油
周围少有离婚的,有也被大家笑话,我是机关单位,小城市,一下就传开,哪哪都认识。我要承受的不知道扛不抗得住.心好疼!我爸不愿意让我离,他回家了。我还在这盼天亮我也走
点击查看全文