要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

七号左右排卵的现在还是白板

楼主: 哇咔咔0808
来自WAP |举报
1089338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七号左右排卵的我今天还是白板,plsz颜色越来越浅,大家现在什么情况啊?有测出来的吗?好忧桑
点击查看全文
哇咔咔0808 (楼主)
三级宝宝 | | 来自iPhone
能能能豆子 发表于 2014-08-14 23:51
<br/>我8号排得 刚测得排卵试纸弱阳
我的排卵试纸基本都是白板了,是不是没有希望了啊
点击查看全文
christting 发表于 2014-08-14 23:38
<br/>亲 我也六号晚上排的
<br/>PLSZ大卫、乐夫俩牌子的三天持续弱阳 直到今天下午略加深;
<br/>ZZY最快的金秀儿(据说是15就可以测到其余的都是25才能测到)和大卫都是大白板。。
<br/>同样焦急阿 基本几个小时测一次。。
<br/>今天下午下腹部隐隐疼 刚才也有疼在胯骨偏右侧位置 而且最近连续高温刚才37.2 浑身觉得烫 可症状都是浮云 ZZY双杠才是硬道理
<br/>让咱们一起坚持测到底吧 盼着宝们的到来!
我刚才又测发现还是大白板连排卵试纸都快大白板了,更加忧桑了,准备打算中秋出去玩了,希望亲本月好孕,我只有等姨妈华丽丽的来了
点击查看全文
二零一一运 发表于 2014-08-14 23:35
<br/>七号还太早了把
那要几号测啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
哇咔咔0808 发表于 2014-08-15 19:39
<br/>我连排卵试纸都快大白板了
我的还是弱弱阳,比昨天浅了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
哇咔咔0808 发表于 2014-08-15 19:40
<br/>我的排卵试纸基本都是白板了,是不是没有希望了啊
希望不大了吧 继续努力!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
哇咔咔0808 发表于 2014-8-15 19:41
<br/>我刚才又测发现还是大白板连排卵试纸都快大白板了,更加忧桑了,准备打算中秋出去玩了,希望亲本月好孕,我 ...
<br/><br/>我也排卵试纸快白板了 握手吧悲惨的咱俩
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
哇咔咔0808 发表于 2014-08-15 19:39
<br/>我连排卵试纸都快大白板了
我也是,啊啊啊啊啊
点击查看全文
christting 发表于 2014-08-16 11:51
<br/><br/><br/>我也排卵试纸快白板了 握手吧悲惨的咱俩
下个月我们一起加油,我都买好机票出去耍了最近太折磨了
点击查看全文
-→綄羙緈諨. 发表于 2014-08-16 17:25
<br/>我也是,啊啊啊啊啊
我还是白板排卵试纸基本也白板
点击查看全文
能能能豆子 发表于 2014-08-16 01:10
<br/>希望不大了吧 继续努力!
只有下个月再努力了嘿嘿
点击查看全文