要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

共同2015年4月份预产期的宝妈妈们,交流交流各自的情况,分享经验,共同好孕直到宝宝健康出生。

3066049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是25日排卵,8月8日测岀怀孕,8月18日要去做BC,不知道能不能听到胎心见到胎芽,很期待。大家都谈谈自己的情况,共同渡过美好又紧张的孕期?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 23:09 | 来自Android
亲,我也是25号排卵,5号测出水印,现在强阳,我也是打算下周二去医院看是抽血还是B超,希望我们宝宝都有健康胎芽胎心,菩萨保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-18 16:56 | 来自iPhone
我是4月28的预产期,欢迎加4月羊宝宝群115736903,共同交流孕期经验,进群验证码:播种网
点击查看全文
听海yxq (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 18:01
今天做了BC,还沒测到胎芽,胎心。谁知道什么时候才能长岀胎芽胎心呀?好担心……
点击查看全文
听海yxq (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 18:02
<br/><br/> image.jpg 小宝宝好小啊·
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-20 12:08
太早了,要8周左右吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-20 12:09
现在B超主要是确定宫内。
点击查看全文
听海yxq (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 13:03
爱喝水的美人鱼 发表于 2014-8-14 23:09
<br/>亲,我也是25号排卵,5号测出水印,现在强阳,我也是打算下周二去医院看是抽血还是B超,希望我们宝宝都有健 ...
<br/><br/>怎么样?测岀来了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-21 17:22 | 来自iPhone
我是8月4号官方的,当时血值很低才60,后来测了几次翻倍还可以,也是因为前年有两次不良孕史所以这次格外担心,今天终于忍不住超了,虽然很小但有胎心胎芽了!祝你也早日测到,我们度过一个欢乐平和的孕期,明年4月都生下健康聪明的宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-22 09:44
望平安 发表于 2014-8-21 17:22
<br/>我是8月4号官方的,当时血值很低才60,后来测了几次翻倍还可以,也是因为前年有两次不良孕史所以这次格外担 ...
<br/><br/>恭喜,接你的健康胎心胎芽棒
点击查看全文