要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

宝妈们来帮忙看看啊,需要正能量

1399541 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6月16末次月经,7月17的HCG380,孕酮40,7.28停经6周b 超确认宫内,但未见胚芽和胎心,7.29停经43天HCG12090.9,孕酮33,暂时没有吃药保胎,8.6hcg11317.2,孕酮30.4,8.7b超看到胚芽和心管搏动,听从医生的开始打hcg针加吃黄体酮胶囊,8.13hcg11215,孕酮40,医生让继续打针吃药,各位宝妈帮忙看看啊,担心死了,没有腹痛和出血,近两天恶心加重了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-15 11:33 | 来自iPhone
♥执迷不悟小姐 发表于 2014-08-15 10:30
<br/><br/><br/>我也很担心,今天才开始有孕吐,我认识的一个宝妈峰值就只有1万7,但也比我的好呀,着急
我昨晚感觉有点噁心 今天也有点不知道是不是心里作用。你吐的厉害吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-15 12:01 | 来自WAP
灯火阑珊处~ 发表于 2014-8-15 11:33
<br/>我昨晚感觉有点噁心 今天也有点不知道是不是心里作用。你吐的厉害吗?
<br/><br/>最近几天恶心明显些,今早第一次吐呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-15 13:11 | 来自iPhone
♥执迷不悟小姐 发表于 2014-08-15 12:01
<br/><br/><br/>最近几天恶心明显些,今早第一次吐呀
好事好事!我也快点吐吐,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 14:27 | 来自Android
♥执迷不悟小姐 发表于 2014-08-15 10:28
<br/><br/><br/>是的,是大单位
那孕酮不错哦!没准你峰值就低吧!我们这边是上了万大夫就不给测了~说监测好孕酮就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-15 14:42 | 来自WAP
后天娃娃 发表于 2014-8-15 14:27
<br/>那孕酮不错哦!没准你峰值就低吧!我们这边是上了万大夫就不给测了~说监测好孕酮就行 ...
<br/><br/>是吗,安心一点了,怀孕让人好担心啊,一波又一波,希望宝宝健康呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-15 14:44 | 来自WAP
灯火阑珊处~ 发表于 2014-8-15 13:11
<br/>好事好事!我也快点吐吐,哈哈
<br/><br/>希望我们的宝宝都健康平安,你有测孕酮和hcg吗,宝宝几周了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-8-15 15:51
看数值还不错,但是40天还未见胚芽,情况就不太好了,一周再去复查B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-15 15:53 | 来自WAP
叶子妈妈8 发表于 2014-8-15 15:51
<br/>看数值还不错,但是40天还未见胚芽,情况就不太好了,一周再去复查B超
<br/><br/>8月7日已经看到胚芽和胎心了,叶子妈妈
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-8-15 15:53
♥执迷不悟小姐 发表于 2014-8-15 15:53
<br/>8月7日已经看到胚芽和胎心了,叶子妈妈
<br/><br/>如果已经有胚芽心搏问题不大的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-15 15:56 | 来自WAP
叶子妈妈8 发表于 2014-8-15 15:53
<br/>如果已经有胚芽心搏问题不大的
<br/><br/>有胚芽和心搏,还需要检测hcg吗?我的hcg打针后还在降低,峰值只有12000多,孕酮40,大单位
点击查看全文