要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

宝妈们来帮忙看看啊,需要正能量

1396741 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6月16末次月经,7月17的HCG380,孕酮40,7.28停经6周b 超确认宫内,但未见胚芽和胎心,7.29停经43天HCG12090.9,孕酮33,暂时没有吃药保胎,8.6hcg11317.2,孕酮30.4,8.7b超看到胚芽和心管搏动,听从医生的开始打hcg针加吃黄体酮胶囊,8.13hcg11215,孕酮40,医生让继续打针吃药,各位宝妈帮忙看看啊,担心死了,没有腹痛和出血,近两天恶心加重了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-14 21:51 | 来自Android
为啥打了hcg反而下降?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-14 22:02 | 来自WAP
香檬柚 发表于 2014-8-14 21:51
<br/>为啥打了hcg反而下降?
<br/><br/>就是不知道呀,着急死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-14 22:18 | 来自iPhone
情况有点特别呢,按理说这么低的hcg是不可能见到胎心的。楼主继续复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-15 08:58
hcg这么早下降不太好哦,不过你看到胎心了,还好,只能听医生的持续监测检查,希望宝宝坚强~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-15 09:22 | 来自iPhone
至少有胎心胎芽啊!一万多就看到真是幸运!没看到医生都不会给保胎的。你后期翻倍太差了难道峰值就一万多?低了点
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 09:30
难道楼主的峰值就在一万多!?不过说起来孕酮如果是大单那挺好的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-15 10:28 | 来自WAP
后天娃娃 发表于 2014-8-15 09:30
<br/>难道楼主的峰值就在一万多!?不过说起来孕酮如果是大单那挺好的啊
<br/><br/>是的,是大单位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-15 10:30 | 来自WAP
灯火阑珊处~ 发表于 2014-8-15 09:22
<br/>至少有胎心胎芽啊!一万多就看到真是幸运!没看到医生都不会给保胎的。你后期翻倍太差了难道峰值就一万多? ...
<br/><br/>我也很担心,今天才开始有孕吐,我认识的一个宝妈峰值就只有1万7,但也比我的好呀,着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-15 10:30 | 来自WAP
douhua81059 发表于 2014-8-15 08:58
<br/>hcg这么早下降不太好哦,不过你看到胎心了,还好,只能听医生的持续监测检查,希望宝宝坚强~ ...
<br/><br/>谢谢宝妈,希望宝宝健康坚强
点击查看全文