要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

急,急,急,是否该坚持还是打胎?

楼主: 卡布萁诺
来自WAP |举报
1646736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月4号移植鲜胎3枚,7月31号大出血,HCG 30077,8月2号HCG 18700,8月4号HCG 25600,8月12号 HCG 42600,8月14号 HCG 45600, 8月12号B超医生没有看到胎心!有胎芽,但是说现状不好!现在医生让我打胎,我该不该再坚持?末次月经6月13号! 姐妹们,人命关天,拜托各位有经验的宝妈们给点意见!我在德国做的试管,人住德国!
点击查看全文
卡布萁诺 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
灯火阑珊处~ 发表于 2014-08-15 09:11
<br/>希望有奇迹! 再等等吧 芽都有了 你之前说不定是双流掉了一个所以HCG会下降
医生也是那样解释的!但是现在剩下的这个胎芽太小!医生说向5-6周的胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
卡布萁诺 发表于 2014-08-15 17:03
<br/>医生也是那样解释的!但是现在剩下的这个胎芽太小!医生说向5-6周的胎芽!
有时候偏小也是有的,继续监测只要它能持续长就好
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
卡布萁诺 发表于 2014-08-15 17:02
<br/>亲,你那是第几周的时候呢?我有点摇摆了!连下周一都不太想等了!第一:胎芽过小(9周才0.6CM)可能被2周前的大血冲弱了,第二没有胎心,第三,这2天开始阴道又有点褐色的液体了!
我是8周了才去医院检查出来。之前流了十几天血。后来打针。还是出咖啡色血。打完七天去复查。我觉得你在坚持下。再看看
点击查看全文
卡布萁诺 (楼主)
灯火阑珊处~ 发表于 2014-08-15 20:43
<br/>有时候偏小也是有的,继续监测只要它能持续长就好
我的胎芽一周都没有长!8月2号查是0.54CM胎芽,一周后还是那么大,我周五晚上已经药流了,晕了三次!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
卡布萁诺 发表于 2014-08-17 21:08
<br/>我的胎芽一周都没有长!8月2号查是0.54CM胎芽,一周后还是那么大,我周五晚上已经药流了,晕了三次!
我也在8.12大出血,在保胎,试管的我,大出血的当天也出来一个很大的血块,医生宣布基本没救,我不死心,做b超发现有胎心胎芽,现在等明天再次复查
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
卡布萁诺 发表于 2014-08-17 21:08
<br/>我的胎芽一周都没有长!8月2号查是0.54CM胎芽,一周后还是那么大,我周五晚上已经药流了,晕了三次!
哎 宝宝真不为妈妈争气
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
怎么回事,我这住院保胎十来天,上来就看到你的贴子,现在情况怎么样?别说我狠,胎芽不长,可能是停育了,胚胎质量不好,就算救下来也担心孩子的健康问题,早点流点对你身体好点,这样还能早点怀个健康宝宝,再做次b超吧,实在不长就。。。唉,当妈真不容易,我还在医院里住着。
点击查看全文
卡布萁诺 (楼主)
bblove145 发表于 2014-08-17 21:33
<br/>我也在8.12大出血,在保胎,试管的我,大出血的当天也出来一个很大的血块,医生宣布基本没救,我不死心,做b超发现有胎心胎芽,现在等明天再次复查
你什么时候移植的?如果有胎芽胎心还是有希望的!别担心!
点击查看全文
卡布萁诺 (楼主)
花开彼岸天 发表于 2014-08-18 00:45
<br/>怎么回事,我这住院保胎十来天,上来就看到你的贴子,现在情况怎么样?别说我狠,胎芽不长,可能是停育了,胚胎质量不好,就算救下来也担心孩子的健康问题,早点流点对你身体好点,这样还能早点怀个健康宝宝,再做次b超吧,实在不长就。。。唉,当妈真不容易,我还在医院里住着。
我已经药流了!祝你好运!
点击查看全文
卡布萁诺 (楼主)
qiuju520 发表于 2014-08-16 07:48
<br/>我是8周了才去医院检查出来。之前流了十几天血。后来打针。还是出咖啡色血。打完七天去复查。我觉得你在坚持下。再看看
你自然能怀孕不怕!下次继续努力!
点击查看全文