要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

大家有看到湘潭产妇死于手术台的新闻吧!

楼主: Tsugar
4087393 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想大家应该都看了,对于这件事情,有人既然拿出婆婆说为了生二胎不让媳妇取子宫死了,真的是太可笑,我想问的是,如果人家真的是这样说的,好吧,人已经死了,那你可以正大光明的走出一个人说,对不起我已经尽力了,告诉她你的决定你媳妇已经死了,但是结果是,全体人员没有一个人出来说,反而是把尸体下体赤裸的丢在手术室,再怎么样也是说不过去,拜托有些人你们用脑子想想,按照医院的规定,不论生死,总有一个出来说话的人,不要再把问题归结于婆婆,即使婆婆有错,你们做医生的医德何在,不知道是不是医院有给谁了,钱,一条生命,即使死后也不得安生被你们搞的!实在是太气愤了!
点击查看全文
Tsugar (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-15 13:30 | 来自Android
夏梦宝贝 发表于 2014-08-15 13:25
<br/>我想问,肚子里面的宝宝是不是还没出来就死了
宝宝出来了,是个儿子
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 13:44 | 来自iPhone
再怎么着 医生都不该跑的无影踪 起码出来一人通知家属结果。要不着说大家都不服呢,医院做的有些地方让人真心质疑!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-15 13:48
Tsugar 发表于 2014-8-15 13:13
<br/>没人这么解释,大多护士还是报着烦躁的心情
<br/><br/>我在哪儿叫的时候,我身边的护士(我也不知道是护士还是医生)在旁边说的
点击查看全文
Tsugar (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-15 13:51 | 来自Android
spieglein8210 发表于 2014-08-15 13:48
<br/><br/><br/>我在哪儿叫的时候,我身边的护士(我也不知道是护士还是医生)在旁边说的
有些人会跟你说不叫的原因,有些人理都不理人,我看到的至少拽的多,去排队做个阴超,护士都个个拽的,不理人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-15 14:00 | 来自WAP
好运花花 发表于 2014-8-14 23:14
<br/>楼主太激动了吧,这样的婆婆你没遇到不代表没有。我们这妇幼一婆婆非让媳妇顺产不肯剖腹产,结果孩子死了, ...
<br/><br/>    你说的这种情况很明显是家属的过错,,医生全力抢救,,没有一个人跑,但这个是人都全跑了。,跑代表什么??而且人都跑光了???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-15 14:11 | 来自Android
是有的人看问题太武断了,断章取义。我想婆家人再怎么不好,也不敢拿别人女儿的生命开玩笑吧!如果真是婆家造成媳妇的死亡,那娘家人早就找婆家拼命了,还会维护婆家吗?
点击查看全文
Tsugar (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-15 14:19 | 来自Android
睿宝5241505 发表于 2014-08-15 14:11
<br/>是有的人看问题太武断了,断章取义。我想婆家人再怎么不好,也不敢拿别人女儿的生命开玩笑吧!如果真是婆家造成媳妇的死亡,那娘家人早就找婆家拼命了,还会维护婆家吗?
是啊,而且签字的是产妇母亲和老公,橘色衣服的就是她亲妈,她亲妈在场可能不管女儿死活吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-15 14:27 | 来自WAP
   顶贴,。。。。。现在医生个个拽的很,,就拿我儿子住院两次说,,问题问不到,,摧钱摧的急。。。每天吊个六七瓶的水,,话说是一个小孩子,靠,给吊那么多。。。。看儿子好了,想出院,今说观察,明说观察,最后我们要求就是要出院,拿张什么单子让我们签,出院后什么什么,后果自负,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-15 14:50 | 来自Android
黄娘子 发表于 2014-08-15 14:27
<br/>   顶贴,。。。。。现在医生个个拽的很,,就拿我儿子住院两次说,,问题问不到,,摧钱摧的急。。。每天吊个六七瓶的水,,话说是一个小孩子,靠,给吊那么多。。。。看儿子好了,想出院,今说观察,明说观察,最后我们要求就是要出院,拿张什么单子让我们签,出院后什么什么,后果自负,,
说起宝宝生病住院,我也觉得医生太不靠谱了!我儿子有回咳嗽去县人民医院,那医生连听诊器都不用,就说我儿子喉咙有声音 是肺炎,要我们住院,说每天要打好几瓶水,一天都要二百多,住院有报销划得来点,后来我觉得宝宝这么小住院打针好可怜的 就没办住院。后来你猜怎么着,我到外面小诊所拿了点药,总共才花二十几元钱吃两天就好了!想起来真气愤,幸亏没听那无良医生乱说,要不然钱花了不说,受罪的是小宝宝!现在医生太不靠谱了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-15 14:50
说实话,自从我看了【子宫好女人才好】的书后,才知道子宫的重要性。
在紧急情况下,一般都会说,能保子宫就保住,还求医生帮女人保住。结果医生说,不保子宫才可能活命,这关系到了生命,才不保子宫保大人。试问,任何人,在不影响生命的情况下,都会保子宫。就跟男人如果不保生殖器那就是太监了。
人性的极善极恶,总在这个时候爆发。 
婆婆也是妈,也是女人,哪天我们当婆婆了,媳妇不拿我们当妈,那我们说的每一句话在她耳里都是错的。连呼吸都是种错。
愿死者安息。em25em25em25
点击查看全文