要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

大家有看到湘潭产妇死于手术台的新闻吧!

楼主: Tsugar
4090893 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想大家应该都看了,对于这件事情,有人既然拿出婆婆说为了生二胎不让媳妇取子宫死了,真的是太可笑,我想问的是,如果人家真的是这样说的,好吧,人已经死了,那你可以正大光明的走出一个人说,对不起我已经尽力了,告诉她你的决定你媳妇已经死了,但是结果是,全体人员没有一个人出来说,反而是把尸体下体赤裸的丢在手术室,再怎么样也是说不过去,拜托有些人你们用脑子想想,按照医院的规定,不论生死,总有一个出来说话的人,不要再把问题归结于婆婆,即使婆婆有错,你们做医生的医德何在,不知道是不是医院有给谁了,钱,一条生命,即使死后也不得安生被你们搞的!实在是太气愤了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-16 00:07 | 来自WAP
睿宝5241505 发表于 2014-8-15 14:50
<br/>说起宝宝生病住院,我也觉得医生太不靠谱了!我儿子有回咳嗽去县人民医院,那医生连听诊器都不用,就说我儿 ...
<br/><br/>   反正我现在都不去医院了,,就去诊所看,,我宝两次住院,,一次第一次发高烧,慌的,,一次高烧惊厥,哭的去的,,看宝宝躺那,看到医生护士开着许许多多的化验单,抽血单,,高烧还得称体重啥的,我抱着他,有气,心疼,大气也不敢喘,就怕把人得罪了,开的药更多,,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-16 03:03 | 来自iPhone
Tsugar 发表于 2014-08-14 20:38
<br/>现在这个社会,我虽然不看好婆媳关系,但我觉得在怎么没有人性,婆婆也不会拿媳妇的命开玩笑,如果真不喜欢这个媳妇,我觉得他也不会陪着过来了,反正我觉得医院把尸体就这样锁着,从早上9点,到晚上8-9点也不公布,谁不会生气,然后我看视频,她们冲进去一看是一个人没有,里面就一具下体还赤裸的尸体,门口的保安只是看着尸体,里面门还是锁着的,这是什么意思!也没有个人出来说
相信有的婆婆绝对能做出来呵呵。别想的太美好了啊妹妹。但是这件事真相怎样就不知道了,但愿那个可怜的女人一路走好,真凶不得好死。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 07:44 | 来自Android
121家宜 发表于 2014-08-14 20:52
<br/>所以,现在就是公说公有公有理,婆说婆有理,真希望赶紧能把真相查出来
谁有理我不清楚我只觉着年轻的妈妈太可怜了,还有那可怜的宝宝,生下来就享受不到妈妈的爱了,谁会像妈妈一样疼爱自己的宝宝呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 08:02 | 来自Android
黄娘子 发表于 2014-08-16 00:07
<br/><br/><br/>   反正我现在都不去医院了,,就去诊所看,,我宝两次住院,,一次第一次发高烧,慌的,,一次高烧惊厥,哭的去的,,看宝宝躺那,看到医生护士开着许许多多的化验单,抽血单,,高烧还得称体重啥的,我抱着他,有气,心疼,大气也不敢喘,就怕把人得罪了,开的药更多,,,
小毛病的话去诊所,严重的话还是要去医院的,因为之前就是做医药行业的,知道有很多过期的药都是会留入诊所的,所以不大安全口服的还好一些,注射的比较危险,医院就是安全一些也真心贵,我儿子四个月时湿疹在儿童医院给开了五百多的药,我老公去拿的药结果我一看其中就一只是治湿疹的药膏还是激素,其他的就是一堆维生素,还有一支保湿乳液,真是太扯了,还要宝宝做过敏源筛查,其实我之前有打算做的,后来有一个妈妈说孩子太小还在吃奶,慢慢大点就好了,真心觉着医院太黑了。现在宝宝不舒服我就抱去社区医院,态度好,效果也不错。
点击查看全文